я бы не сказал если там пара болтов есть не заржавели - очень быстро и легко - квалификации вообще не требует никакой - в любом ара сервисе делается - мне делали даже без стяжек для пружин
Если с машины на машину кидать, то ничего не нужно... если просто менять, то да. Меня больше смущает стабилизатор. Можно ли его будет оставить просто обменявшись пружинами и аммортизаторами. Кстате после всей этой процедуры сход-развал обязателен.
тоже наслушан страшилок про стремную управляемость после лифтинга подвески, однака в гонках очень редко участвовать приходится, а вот по нашим дорогам брюхом цеплять можно каждый день по 100 раз, поэтому лифтанул со стоковых 110мм до 155 (3.5 см-проставки, 1см-резина) и ездию теперь, а крены в поворотах да, немного увеличились, ну и хрен с ними, главное-проехать теперь можно везде где ездиют жигули (а жигули, они ездиют везде) не очкуя перед каждой кочкой и бугорком. Кстати, шрусы встали теперь ровно, в одной горизонтальной плоскости, теперь они будут вечные?
По технологии "ETKA" крепеж одноразовый.Интересно как переставить подвеску с авто на авто не откручивая крепежные болты или гайки.Что касается стабилизатора можно оставить свой.При любых изменениях в подвеске сход-развал обязателен.Если говорить профессионльно сход-развал обязателен при смене колес лето-зима зима-лето.
У AUDI A4 8E рулевыми наконечниками можно регулировать обратное схождение.Короче, если поменяли пружины и амортизаторы,заезжаете на стенд сход-развал.Выбираете подвеску(уже для нового варианта)и привод выставляете соответствующие углы все.Наслаждайтесь ездой. P.S Не забудьте про давление в колесах.
Парни, а что сие значит - метки цветовые подвеска 1ВЕ перед- зеленых-3,синяя-1, зад - розовый 3,синий 1. Если кто то знает,разжуйте пожалуйста...