Да я о пружинах 1BA стандартная ходовая часть. Ты прав более собрано,ход отбойника уменьшиться ,валкость станет меньше. На кузове сильно не отразиться,отразиться на рулёжке. Про стабилизатор подумай!
Извиняюсь что возможно не совсем по теме, но возник такой вопрос: При завышении придется чаще менять шрусы и сайлент блоки, так как будут находиться в крайнех положениях и испытывать больше нагрузки, ну это как я понял из прочитанного по теме. А вот что будет при занижении?????
Как я понимаю, на рисунке задняя ось. А передняя ось на подвеске для плохих дорог приподнимается от стандарта на те же 1,3 см за счет того, что посадочное место под чашку пружины на амортизаторе для полохих дорог аналогичным образом смещено по сравнению со стандартным амортизатором. Когда я ставил себе кони, просвет сзади не поменялся автоматически, а впереди пришлось сделать проставку на амортизатор высотой 1,3 см, компенсирующую соответсвующее занижение. И убирая проставки спереди (мою самодельную) и сзади (оригинальную), я на своих пружинах получаю стандартную подвеску. Тогда вопрос, ожидаемое улучшение управляемости авто достигается только за счет снижения центра тяжести? Ходы подвески же не меняются? И еще, если ставить пружины с занижением -20мм к стандарту с проставками, можно получить некий промежуточный вариант по просвету между стандартом 1ВА и 1ВЕ, т.е. -20мм к "Пакету" (-7мм к стандарту), но с жесткостью 1BЕ?
ставить разнообразные проставки противопоказано на многорычажку - плавание углов установки колес - проверенно. практиковаться в разнообразных подборах жесткостей пружин и аммортизаторов можно до бесконечности, но результат в большенстве случаев будет неадекватен. только оригинальные варианты - комплект для прохих дорог - пружины + амморы.
Вот вы говорите - бред, а видимо таких желающих много. Для кого полноценный урод великоватым кажется и пневмоподвеска совсем ненужная вещь. Не даром Ауди в Женеве представляет А4 урод http://auto.mail.ru/article.html?id=28038. Вот только непонятно как они ее с Ку5 будут разносить, кроме как по цене. Поразмыслив мне кажется мне А4урод более приятной покупкой, хотя...
На улучшение управляемости авто влияет занижение подвески,короткий ход амортизатора и его жесткость,кастер и сход-развал,стабилизатор поперечной устойчевости.Если подвеска жесткая стабилизатор можно оставить штатный.У1BE амортизатор другой,чем у1BA. Можно поставить винтовую подвеску и регулировать занижение в пределах допустимого.У меня стоят KONI регулируемые по жескости,пружины FRONT 1BV -22-23мм,REAR 1BE(штатные)+проставка 13мм,чтобы выровнить расстояние между арками.Сильно нагрузилась задняя часть музыка,шумка.Я даволен.Есть запчасти по подвеске,если нужно.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135348
Уважаемый Александр ! Автомобиль А4 8Е ( не пойму какая подвеска ) очень низкая машина , из германии такая пришла , поставил сзади кони спорт . спереди спешл , думаю купить еще и пружины кони , производитель говорит что по сравнению с стандартом - 35мм так это относительно какого пакета ? Стандартного ? З.Ы подозреваю что у меня Спортлайн ) ВИН :WAUZZZ8EZ1AO49236 .
что получается то: имея подвеску 1BR можно снять проставки машина опустится на 13мм? Или скажем заменив подвеску на 1BE машина опускается на 33мм, а если добавить к ним проставки то "опускание" составит 20мм? Я пральна вкурил? ) зы: у меня 1BR. Под задним бампером проползу запросто))))
Проставкой можно "играть" с задней подвеской.На передней у 1BR нижняя "чашка" выше 13мм чем у 1BA. Не все так просто у 1BE и 1BV(quattro)другой ход амортизатора и пружины короче с другой нагзузкой.Вообще в каждом индексе подвеске много пружин с разными степенями жесткости.Вот пример для А4 8Е и это не все.
а чем BR не нравится? Я вот как раз наоборот хочу поменять с BE на BR... Замучался уже, даже на некоторых заправках через лежачие полицейские не переехать, не шоркнув днищем
автор, срри за офф) а скажите пжста господа спецы, стОит ли на обычную подвеску ставить более мощный стаб, скажем от РС4? Просто не хочется снижать клиренс, а валкость в поворотах уменьшить хочется. С точки зрения управляемости лучше станет? и как отразится на износе деталей, если несложно вкратце.