сегодня попытался провести операцию "Ы" (замена лечинки) снял срекозу, снял приборку здоровущий блок зама прикреплен к рулевому, совершенно, непонятным образом и тут застопорился что откурчивать, где ????? придется ехать в сервис
Прикреплено ответвление под личинку одним болтом откручиваешь его потом 2 болта слева что держат торпеду отгибаешь торпеду и вытаскиваешь халабуду вместе с личинкой где высверливать в книге написано надо отмерять от шва слева 9мм и 12 мм от края отверстие 3мм в диаметре для того чтобы вытащить личинку хотя если ты ее выдрал в этом нет необходимости у себя я поменял личинку с контактной за 1.5 часа только у меня разлетелась контактная словила клины в итоге приложив силу я навернул личину(работа плевая не трать бабло на сервис)
К слову...Было как-то...Поворачиваю ключ -личинка "выстреливает" из замка.Завел отверткой и поехал дальше...2 дня трес интернет-все пишут высверливать и т.п.вплоть до замены всего замка зажигания. В итоге всетаки вставил личинку вместе с ключем но пружинку не вставлял
Подскажите пожалуйста, а как добраться до секретиков личинки? Антенна иммобилайзера вообще снимается с личики?