личинка замка зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Akapy, 15 дек 2003.

1. Akapy

Akapy Guest

сегодня попытался провести операцию "Ы" (замена лечинки)
    снял срекозу, снял приборку
    здоровущий блок зама прикреплен к рулевому, совершенно, непонятным образом
    и тут застопорился что откурчивать, где ?????
    придется ехать в сервис:mad:

2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Прикреплено ответвление под личинку одним болтом откручиваешь его потом 2 болта слева что держат торпеду отгибаешь торпеду и вытаскиваешь халабуду вместе с личинкой где высверливать в книге написано надо отмерять от шва слева 9мм и 12 мм от края отверстие 3мм в диаметре для того чтобы вытащить личинку хотя если ты ее выдрал в этом нет необходимости у себя я поменял личинку с контактной за 1.5 часа только у меня разлетелась контактная словила клины в итоге приложив силу я навернул личину(работа плевая не трать бабло на сервис)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. железобетон

железобетон Новичок

21 ноя 2012
    6
    80/B3 1.8S 88г.
    К слову...Было как-то...Поворачиваю ключ -личинка "выстреливает" из замка.Завел отверткой и поехал дальше...2 дня трес интернет:shock:-все пишут высверливать и т.п.вплоть до замены всего замка зажигания. В итоге всетаки вставил личинку вместе с ключем :)но пружинку не вставлял

4. Igor2212

Igor2212 Новичок

9 сен 2013
    3
    А6 с4 1.8 ADR 96г.
    Подскажите пожалуйста, а как добраться до секретиков личинки? Антенна иммобилайзера вообще снимается с личики?