Лицензия

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AlexRya, 6 июл 2022.

1. AlexRya

AlexRya Новичок

2 сен 2021
    4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, думаю наверняка встречался кто то с такой проблемой - пропала Погода, Новости и САМОЕ главное СПУТНИКОВЫЕ карты!
    Пишет - истекла лицензия.

Сервис центр (г. Красноярск) - разводит руками - говорит, что ничего не может продлить...
    Почитал в инете - говорят вроде с MyAudi что то связано...
    обратился в один НЕ официальный сервис.. подумал два дня - позвонили, сказали не смогут взломать...

Есть ли какое нить решение этого вопроса - мне по сути нужны карты только!
    Готов и официально продлить лицензию - если цена адекватная, или сломать программу....

Заранее благодарю!

2. AlexRya

AlexRya Новичок

2 сен 2021
    4
    Вот фото

Вложения:

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.816
    Напишите письмо ВВП, он подскажет вам когда можно будет официально продлить лицензию. Нам он пока не докладывает о своих планах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audioholic

audioholic Новичок

14 май 2015
    21
    У меня таже проблема (машинв Q7 2019 года, на гарантии). В Москве при посещении дилера РОЛЬФ мне сообщили, что Головной офис компании больше не продлевает лицензии. Клиентоориетированность...

5. AlexRya

AlexRya Новичок

2 сен 2021
    4
    надо как-то взломать - не такое ломают...

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.816
    О, а вот и ломака объявился:) Ну значит скоро проблема перестанет быть проблемой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Broudjek

Broudjek Новичок

29 июн 2023
    2
    Добрыи день, через преложение не пробывали продлить?

Вложения:

• IMG_7540.png
      IMG_7540.png
      Размер файла:
      676,6 КБ
      Просмотров:
      32