Ответ: LG LAC-M8600R да ты понимаешь никто мне не говорил что будут названия отображаться..и в мануале это явно и четко вообще ни слова...так что всё работает это как то уж само собой всегда подразумевалось..у меня штатная голова без всяких стандартизаций ловила станции с именами.. ладно сегодня сначала выипу магнитолу..завтра магазин
Ответ: LG LAC-M8600R не могу..это же сложная техника, кроме того утратившая товарный вид - зубья салазок загнуты.
Ответ: LG LAC-M8600R да вчера попытался...кричат что на экспертизу -20 дней для выявления заводского брака..не улыбается мне это как то... пошарил по инету- хорошие отзывы о голове - никто про РДС ни слова не говорит..значит нет такой проблемы хз.. настройки перебрал ВСЕ...рдс НЕ работает
Ответ: LG LAC-M8600R Ну и отдай на экспертизу. Если ты прав то они на гавно изойду патом. И экспертизу им придётса оплатить. У меня такая хрень с бензонасосам была. Они наверно досипор вспаминают маю радню.
Ответ: LG LAC-M8600R заводского брака не найдут 100 пудов :rzunimagu это по другому называться будет - хз как но придумают -типа не совместимости с местными каналами РДС или еще чего
Ответ: LG LAC-M8600R они просто заморозят и деньги и мафон на 20 дней..и я палагаю что беспонту заморозят...и сцука голова то мне нравица..играет заипцом, всё читает и проигрывает...но вот радио станции но нейм это потъебос конкретный... :cry2:
Ответ: LG LAC-M8600R да не закончилось..еще был в магазе- взял тело со стенда и воткнул в машину- всё работает и без настроек...однако тех.эксперт старый мудень обменивать тело мафона отказался полюбэ как б/у - направил в сервис центр на экспертизу..туда и отвез в субботу..там же написал заяву..ждать 15 дней..будет только акт (не ремонт) и с ним (если выявят неисправность) в магаз обратно там либо деньги либо обмен... вот так.. ЗЫ надо было уезжать с этим корпусом со стенда и забить муй на гарантию...
Ответ: LG LAC-M8600R намеренно скрывал название сети магазинов так как негатива в их адрес полно, а у меня личный опыт и мнение которым я доверяю, так как делал покупки там и ранее и всё было ОК, но сейчас вывели..притом не ребята продавцы - с ними вообще всё просто магаз - ЭЛЬДОРАДО больше не пойду