Ответ: LG LAC-M8600R я считаю что для человека, который не заморачивается о том как играет музыка в его авто эта LG будет вполне нормальна а вот тому кто задумается как бы настроить качество звучания и посключить доп. устройсва - LG я бы не посоветовал...
Ответ: LG LAC-M8600R я больше скажу у меня блинов сзади нет и в ближайшее время ставить не собираюсь чего не пойму так такого негатива по отношению к ЛЖ а тем паче к этой модели.я так понимаю её никто не юзал вообще
Ответ: LG LAC-M8600R вообщем посмотрел я получше эти Лыжи..к сожалению моя труба SE 810 не законнектилась с ней по зубу даже для хендз фри...у продавца законнектилась какая то Нокия и Эрик (не помню какой)..реализация Аудио стриминг реализована плятски - управление только с телефона..я так понял технология вообще сырая еще.. пересмотрел все магнитолки с зубом - всё не то или не коннектится...расстроился, устал и взял это http://www.techhome.ru/catalog/auto/30A00732_3.htm не слишком удобная оказалась...зато вписывается по дизайну на 100% что скажите про эту голову?
Ответ: LG LAC-M8600R спасибо а по существу аппарата? кстати кто как заглушки крепил? они по идее прижимаются салазками...но как то не особо плотно получается и у меня ходит..пришлось сляги на клей наживить
Ответ: LG LAC-M8600R У меня эска с климатом и заглушки защёлкиваются. Всё отлично встало. А апарат хороший, надёжный, функциональный. По поводу удобства-привыкнешь быстро:[:]||||||
Ответ: LG LAC-M8600R очень надеюсь он сабака не пишет название радио станции!.. хотя может еще не разобрался
Ответ: LG LAC-M8600R/JVC LG - ТУФТА!!!! Никогда и ни за что! У них с серьезной электроникой взаимная антипатия! :rzunimagu
Ответ: LG LAC-M8600R/JVC мне по стичению обстоятельств приходилось пользаваться самой дешевой МП3 магнитолой LG и хочу сказать что она работала на 5+ приигрывала диски в -30 как я не скакал по пересеченной местности не чего не сбивалось не глючило. Удобна в управлении (для данной ценовой катигории) Читала непонятно как записаные CD-RW которые в дальнейшем отказывался читать Алпайн
Ответ: LG LAC-M8600R поипал насчет названия станций...сами ничего не знают -нет антенны ничего не ловит..надо разбираться... а насчет стандартизации - о чем ипать им мозг то? инструкция на русском в прочем как и все остальные бумажки, полиграфия хорошая...нашел еще один значек РСТ на мануале требовать сертификат - так они мне его покажут, в нем же не вписан номер именно моей головы...а на модель в общем будет...гарантийный талон на русском...как обосновать предъявы?
Ответ: LG LAC-M8600R Очень просто! Вопрос: "Какого фуя не работает то что должно. Я платил деньги за то чтобы фсё работало. Если не обьясните, тогда меняйте. У меня есть две недели на обмен, или я подаю на вас в суд и делаю вам не очень хорошую рекламу+ у меня куча друзей в налоговой." Знаешь как засуетятся:rzunimagu