ну как бы есть два варианта кому доверять - впечатлениям юзеров на глазок (блестит\не блестит) и тесту с ссылками на конкретные методики и инструменты испытаний. Имхо глазок катит меньше чем журнал. причем намного. кстати тест http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n09/wax/1.htm#Scene_1
to Vladimir вот интересно, многолетний опыт многочисленных автолюбителей использования средств черепахи на разных авто - это на глазок, а супер пупер научный тест нескольких (возможно заинтересованых в определенном результате или просто необъективных) научных сотрудников - это что?! все намного сложнее, и зависит от многих факторов: тип лакокрасочного покрытия, способ применения... а на какой краске они проводили испытания? ссылку кто нашел? еще раз повторяю, я давно пользуюсь черепахой - никаких негативных последствий замечено не было, только позитивные! Хотя, нужно сказать, что другими средствами не пользовался, кроме Доктора Вакса - не впечатлил.
а почему, соственно, в теме упор на лето, я, например, осенью тоже полирую, так сказать консервация, и делаю это Черепаховым Экстримом.
многолетний опыт - звучит круто, только за этим ничего не стоит кроме как "на глазок". Или к прмеру у вас была хотя бы пластина с таким же ЛКП чтобы сравнить разницу через год? или просто не заметили последствий? ну тогда действительно этот тест научных сотрудников супер пупер по сравнению с таким многолетним опытом.
Ага! Прочитал статью, спасибо за ссылку. Вообще, на сколько я знаю, серия Финиш у Черепахи - начального уровня, хотя могу ошибаться, да и не пользовался я такой полиролью. Все вышесказанное мной относится к тем средствам, которыми я пользовался - Хот Вакс, Цветовостанавливающая, Экстрим и еще нескольким Возник вопрос, в каком году проводился тест? Что-то кроме БлуКорал и Доктора Вакса остальные мне не знакомы. Однажды рекомендовали в магазине Megulars как элитную автокосметику. Да, и кто что говорит про качество родной краски тазика 10 серии?
год 2002. если краска и лак тазика тускнеют с этим полиролем быстрее чем краска и лак ауди, то это достоинство краски ауди, а не полироля.
Могу посоветовать молочко Терасон , на вид густое голубенького цвета. После полировки результат офигенный. На солнце машина аж горит от блеска. Один раз на мойке заполировал, так потом все глазами меня провожали глядя на мою машину. Полируется очень легко и быстро, наносим губкой молочко на поверхность кузова круговым натиранием, пока прошлись по всему кузову оно подсохло, дальше берем или специальные салфетки или еще лучше, мягкую фланельку, и вытираем высохшее молочко. Натирать сильно не надо, на раз прошелся, стер слой засохшего молочка и машина блястит! Мелкие резки убирает на ура, даже немного скрывает крупные царапины. Очень хорошо восстанавливает цвет машины, после полировки он очень насыщенный и глубокий. Кинул тряпку на капот а она скатилась на землю, то есть не тормозит, до того гладко. Да и пыль меньше садиться после этой полировки. Рекомендуется один раз в месяц. У нас эта полироль стоит 100 гр. 80 р. что хватает на одну полировку.
Вчера заскачил на мойку, ну там машину помыл и ради интереса спросил какими полиролями они пользуются!!!?? Сказали что пользуются Тартилой, но подметили что зависит от краски, даже от цвета!!!!
Натирали Черепахой "антицарапин" а80 черный металлик - вообще никакого эффекта. Склонен верить журналу АР про бесполезность полтироли. В багажнике лежит тюбик черепахи "тефлон". Попробуем на той же 80, о результатах отпишу.
правильно. Добавлю... ***стоп. антицарапин это не полироль. это паста для затирания мелких царапин. *** И ЗАЩИТА ОТ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ЦАРАПИН
Основа похожая, действия - разные. Задача абразивной пасты - снятие верхнего, испорченного слоя краски, чтобы добраться до более свежего и целого внутреннего слоя. Полироли для старых и обветренных покрытий имеют в своем составе абразивные частицы. А антицарапин залечивает, сглаживает царапины, затирает их защитным покрытием, не позволяя царапинам развиваться дальше, препятствует попаданию туда грязи и воды - вкратце так...
да. антицарапин это микронаждачка, которая утоньшает слой ЛКП, сводя на нет царапину. А полироль это паста, которая заполняет старые зарапины и образует блестящий зеркальный слой. пока не сотрется. есть еще понятие - абразивная полировка. С помощью спец прибора и пасты (но не "антицарапина") утоньшают слой лака сводя на нет микроцарапины на всей площади машины. Обычно за пару тройку таких полировок сдирают весь лак и лачить надо по новой. Надеюсь был понятен.