пилот праймаси отличные колеса. и по грипу и по износу. скатал комплекта - очень доволен. на это сезон gy f1 assymetric - посмотрим что за зверь =)
Я всегда перед выбором резины (зимней или летней) смотрю тесты и Вам советую. Тормозные свойства, управляемость, шум, аквапланирование, комфорт, поведение на снегу, во время дождя или на сухом асфальте и куча других важных факторов. Вот ссылки: www.adac.de - на немецком язике http://www.test.org.ua/ru/tests/test-761.html http://auto.ironhorse.ru/nizkoprofilnaya-rezina_138.html - маркировка http://qmotors.com.ua/tests.html - много тестов Удачного выбора Еще можно поискать на сайтах журналов авторевю, за рулем, автоцентр
У меня она такой стала за 20 т.км. гудит хоть беруши вставляй http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112583&page=4
Уважаемые друзья! буду очень благодарна за конструктивные советы, поддержанные практикой, насчет недорогой, но приличной резины 235/45/17 (на полный привод - говорили, что это тоже влияет на выбор)
Мои 5 халержев . Мишлен Енержи , стоит на Туране 4 года , пробег 13 тык. ездим зимой и летом , у нас пофиг в городе снега нет . Управляется намально для минивэна , ездил по фатерлянду 200 км/ч , немного рыскает но в целом дорогу держит , стыки и булыжник зачёт но гудит зараза . Пробил одно колесо , от удара вылезла боковая грыжа . Стоимость зашкаливает . На Авдотье был Бридж 50 , мерзость поношеная , 50% износа когда покупал в дождь на 120 начинал взлетать , очень жёсткие и стыки на автобанах на скорости за 150 проезжались с хорошим шлепком по подвеске , чего кстати не стало как поставил зимний Ханкук сп 300 . Очень рекомендую , дешевле Конти в два , а Мишек в три раза , но очень адекватные колёса , совершенно спокойно , всю зиму ездил на 150 , в дождь то же самое . Сейчас на лето купил Данлоп спорт макс 17шки , у нас на них акция по 95 евро баллон . Да и маде ин Джапан лучше Поланд (на Бридже) или Раша (на Нокии у жены) . Тут один клубень верно подметил что верхние модели у всех брендов примерно одинаковые , а вот нижние наверно зависят от места производства и на какой рынок преднозначена та или иная партия .
Катал на ContiSportContact 2 все прошлое лето... доволен. на мокром конечно похуже Goodyear gidragrip, но а в остальном отличнейшая резина! рекомендую.
Уже неделю катаю Нокиан Хакка Зед в 235/45 R17.Хотел попозже перекинуть , но порвал зиму. Хорошая резинка оказалась, дорогу держит крепко. По воде замечательно идет. И как выяснилось можно достойно и в снег, если без фанатизму ) Поначалу показалась что чуть шумновата, но сейчас не замечаю этого. Может прикаталась. Пару пойманных жестких ям и камней прошли тьфу тьфу тьфу без последствий. По ценнику тоже гуманно, если не ориентироваться на некоторых клубных партнеров )
Поставил себе сегодня Goodyear Eagle F1, взял с хорошим дискаунтом :very_cool: Резина редкая, может кто катал на ней, поделитесь чего от нее ждать!
Ждать от нее - грыжи))) На самом деле по управляемости посуху и в дождь мне нравилась. Шумная. Ну очень уж слабая боковина.
кактаю уже 2 мес. pirello p.zerro 225/45*R17 - пока что из наблюдений .... шумность падает пропорционально росту температуры за бортом (т.е. при +15 уже тишина) дорогу держит на 5, управляемость\тормоза, дождь - 5 .. а вот износостьойкость - хз, проехал мало, хотя на Yoko C drive за этот пробег уже видел износ, хотя не уступает по др. хар-кам. .
На этот сезон поставил Контик премиум контакт2, очень доволен. Шума практически не слышно по сравнению с бриджем. По поводу износа имею такое мнение: Резина ДОЛЖНА изнашиваться, а степень износа пропорциональна качеству и комфорту. Всё индивидуально. ЗЫ Никто же не поставит тормозные колодки которые не тормозят, а диски изнашивают и скрипят ужасно.(читай: за комфортную перевозку своей 5-ой точкинадо платить) Резина расходный материал. ИМХО.
я вот в итоге своих раздумий взял YOKO S.drive!!! резина мне нравиться и по управляемости на сухом и на мокром!!!! идет как по рельсям тормозит шикарно!!! особенно был приятно удивлен торможению на мокром!!!единственный минус малость шумновата!!!
Эт у него Бридж Адреналин на кованых дисках (не Ауди), он свою Аудюху разбил, я месяц на его колесах ездил. Мне не очень понравилось, я не гонщик, поэтому управляемость на большой скорости не оч интересна, но вот могла бы быть и помягче.... но ему нравится))) так что каждому свое))) но я себе сейчас чета помягче и потише ищу.
Второй год катаю на Континентале Спорт Контакт3. Отлично держит дорогу как в сухую, так и дождливую погоду.
Не гурман в резине, поэтому прошу совета. Нужна летняя резина 195/65/15. Требования: 1- комфорт, 2- стойкость к пробоям, 3- нормальная курсовая устойчивость, 4- по деньгам- до 3,2 т.р. остальное - средне. Дороги очень плохие, больше 150 не езжу, Слоняюсь к Нокии хака j3 Заранее спасибо!
подниму темку пожалуй))) 2 сезона откатал на Dunlop SP SPORT MAXX 235/45 R17 - примерно 50-55 тысяч км в сумме. Фотку единственную нашел где рисунок виден) это протектор после 2-х лет Резина далеко не мягкая, износ низкий, на 200+ по сухому держит ок, по сырому выше 140 стремак, в колее всплывает на раз. Убилась как-то неожиданно и странно) на задних колесах обоих на на внутренних краях (кромках) появились мелкие волны по всему обкату колеса, тоесть по всему "углу" "выело" с шагом 7-8см - из-за чего на определенной скорости, порядка 35 км/ч появлялся низкочастотный вибрирующий гул, даже подстаканник и в бордачке чота в резонанс входило и дребежжало)) Щас пока есть деньги и не сезон вроде)) озаботился купить замену на лето (235/45 R17). Кто что ставил в том году - как ощущения? Напишите вкрацце отзывы штоль))
катал на разных моделях 5 лет-доволен как бобик!!! что по сухому, что по мокрому!!! четкая резина!!! Конт старая моделька!!!