А что можете сказать про резину Kleber Hydra***? Вроде как брэнд Мишленовский. И про Good Year Eagle F1 тоже интересны хоть какие мнения.
Этт точно, вообще что касаемо мишлена практически не слышал отрицательных отзывов, так получилось что езжу только на нём: pilot HX, pilot Exalto , pilot Sport 2
Conti была на пассате В5 за 1 лето на всех колёсах грыжы ! Езжу 2 сезона на Pirelli Dragon 215-50-17 очень даволен очень тихая,по дождю 180 влёгкую,сколько ям повидал до сих пор ни одной грыжы,ездил 230 едет как по рельсам ,очень тихая !
Подниму что ли тему или просто отпишусь. Хватит теории. Сегодня предал Conti и Mich-ку. Взял Hakka H. Ждал нового завоза. Пока ждал, в одном интернет-магазине на остаток Conti - 3 шт. моей размерности подняли цену до 7р. за шт. (215/60-16) И чего ждать через месяц? Перечитал тесты и взял Hakka по 4р. - остаток с прошлого лета.. На Mich-ках и Conti ездил годами. Надо стремиться к чему-то новому. Кризис и паника рулят.
Посоветуйте пожалуста японскую резину на а4 17ый радиус 235/45. Приоритет: крепкая, желательно чтобы шумела меньше, сочетание управляемость/мягкость оптимальное. Буду брать с 15-20% износом.
Знакомый катал 2 сезона на GoodYear Eagle F1 Assymetric - очень хвалит, также по результатам тестов "За рулём" - тож первое место(R17 235/45). Нравится Continental ContiEctoContact 2/ Сам остановился на Michelin Primacy HP - проверено. Катал на другой машинке 2 сезона износ ~50%, в калее не носит, никакого шума. Вобщем комфортная резина, советую. Один минус - дорого!
поставил на лето pirelli zero rosso .... кто что скажет про эти шины??? как они ?? в размере 225/45 R17 ps кто когда переобуватся думает?
Пирелли вообще не катал... Так что опытом поделишься)) Переобуваться думаю в мае или конце апреля. Раньше боюсь т.к. мотаюсь много по ночам и налететь на лед очень не хочется...
Ну скажу и я немного))) В общем прошлой машиной была "горячая 2108", поэтому подход к выбору резины был жесткий и по параметрам: жесткая боковина, мягкий протектор, минимальный вес, аЦЦкая живучесть на дорогах нашей деревни... За свои 24 года успел поездить на многом. Скажу так... Мишлен рулит только если он Пилот, если енрджи то это просто мусор... Пирели, только если это пзеро, если драго то туда же на свалку. Про неё в конце историю напишу. Бридж мне нравился всегда, туранза просто хорошая резина, потенза просто супер!!! Ездил немного и на Тойо 888 и на сликах кольцевых. Были так же некие вентуз, дочернее рпедприятия ханкука - в принципе ничё так. Так вот о пирелли... Были у меня они 14 радиуса - стерлись и погибли ещё на малых стадиях форсировки мотора... Грыжи, не держит в поворотах вообще, очень мягкая, подламывается, стиралась как ластик по напильнику... 15 195/50... тоже самое((( У меня когда стоял на передней оси вентуз и он кончился, то товарищи на сто посоветовали переставить пирельку на перед а вентуз уставший назад, типа до зимы докатаешь. Преставили и поехали проверить... Так вот пирелька при старте с 5000 т.обр. просто тупо пищит визжит буксует и толку никакого... Пока газ не просишь машина не разгоняется. И это было ещё на 1600см3 моторе))) После были куплены новые потенза, но не старой закалки, а новая модель Адренали РЕ001. Вот эта резина зачет. Стояли 205/50 15", держак супер, старт супер, вода по боку, очень крепки к боковым пробоям (пробил за сезон один раз и то по тупости на взлетке при 150кмч влетел на стык плит с отломанным куском плиты, очень острым...). Стерлись они у меня после официального дрега на аэродроме с покрытием из мелкозернистого бетона и это на хорошем мощном моторе при повседневной езде. Имел возможность сравнить эту резину с Тойо 888 и с кольцевыми сликами дождевыми и сухими. Ну 888 при старте ну чуть лучше, но машина моя на ней рыскала, это было так же замечено на паре машин товарищей. Слики конечно и в африке слики, но их греть надо... Ну т.е. из всего из это получалось что из более менее бюджетного мою машину держали бриджи. К сожалению не успел испробывать Данлоп и Континеталь, про них не скажу... Сейчас кстати вопрос по Данлопу актуален потому как товарищ подарил 4 покрышки почти новые 225/45 17" Данлоп СП спорт 01... Кто что по ней скажет? как резинка? чего ждать?
намана так расписал сам хотел данлоп 01, но ценником подавился и потом почитал отзывы (неплохой сайтик кстати, много отзывов о резине) смутило то что она быстро теряет св-ва, + клубень обозначенную выше резину подогнал задешего... вот ... в принципе особо не гонщеГ, поэтому думаю покатит, а то в прошлом году йоку С Drive за сезон укатал до состояния сликов ..... думаю этой на подольше хватит.... На выбор еще подействовало то , что зиму откатал на pirelli winter carving, и остался ОЧЕНЬ доволен ей, в какие сугробы тока не нырял, и по асфальту до 180 прелестно, выше страшно на зимней )))) ни заносов ни сносов, и износа практически нет за 12000 км .... так что как говорится на вкус и цвет карандаши разные
Кто знает точно, какую резину мне приколхозить вместо штатной так, чтобы резина была повыше, но не уже? Штатная 215/55/16