Летняя резина!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZZZhuk, 1 фев 2009.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    фраза звучит так,как будто Бридж на уровне Камы евро!!!)))товарищь откатал на Туранзе 2 сезона с учетом того,что не щедил ее!!!пробег был порядка 25-30т.потом еще и продать ее умудрился!!!)))из нареканий шум и быстро уходит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    В том сезоне катал Спорт-контакт 2 на 16 радиусе на сухом асфальте хорошо, а вот тока чуть дождик дорогу намочит, ездить стремно... часто аж абс срабатывает при торможении!!! Больше думаю не куплю!!!
    Поездием в этом сезоне на Данлоп СП Спорт Макс, посмотрим...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Славик, надо поширше резину брать и всё ок будет:)! Откатал уже 2 сезона на такой только 17 радиус, мне нра...

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    И Кама когда-то была и Бридж был. После Continental сложно будет к Бриджу вернуться.

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    возможно!!! но правда большой разницы в деньгах я не увидел!!!!:shock:

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Зашёл на AUTO.RU - средняя цена Turanza ER 300 215/60R16 - 4,1 р., средняя цена Conti Premium Contact 2 той же размерности - 6,2 р. Беру по 5 колёс, получается 20,5 р. и 31 р. соответственно. Цены - на остатки прошлогодней резины, в основном виртуальные - резины там скорее всего нет или поштучные остатки. В феврале начнут завозить - думаю, цена будет неприятней, а разница - больше.

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Согласен!!!:thumbup: вот и пытаюсь сейчас найти!!!! но реально нет ничего!!!!((((

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем Тебе на С5 215/60R16,Ты "правильную" резину посмотри.(215\55\16)

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Дороги не Московские - Владимирская область - на этой размерности перестал убивать диски + 1,5 см клиренса.

10. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Возможно

11. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Внесу свои 5 копеек.... Конти спорт конт 2, новых хватает на 2 сезона активной езды (второй сезон зад--> на перед(не кватра)), до 50% износа претензий особых нет, после появляется склонность к аквапланированию (СПБ!), конец лета встречал уже почти на сликах-до ограничителя(находится в продольных канавках) стерта, по луже на 60км/ч чуть не уплыл в поребрик... Склонна к торцевым проколам, шурупы-гвозди ловит на ура:rock:, была утилизирована с 9-ю жгутами на комплект. Стойка в плане грыж, на скоростях 160-180-200 ведет себя нормально, рулить позволяет уверенно, в целом доволен. На след сезон или её же, или йоку адван(стоит у корешка на 320-й купэхе, едет потрясно, насчет быстрого износа-миф).

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    катаю летом данлоп 9000! отличная резина! меня устраивает во всех отношениях!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Йока очень дорогая резина,ибо с Твоими пробегами Тебе придётся покупать два комплекта на летний сезон.

14. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
  15. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    самый лучший дождевик ( а лета у нас 2-3 недели в году) это мишка пилот экзальто , держит мёртво , не стачивается , песок с обочин грязь дождь по барабану - самый кул)))))))), дальше пирелли п зеро россо , в принципе такаяже только износ ,и боковины не такие сильные , ёкухаму тут брал по моему называлась А драйв так этож вообще отстой вижит и не держит ни фига ! про данлоп молчу , такой паскудной резины больше нет в моей жизни !:hot:

мой совет:
    Michlen pilot exalto
    Бридже RE040, Potenza RE001 Adrenalin, побольше шума но держак супер
    Yokohama Advan Neova AD07, но в дождь отвратно

мой выбор мишлен:)

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ребят,кто нить катал резину "ТойО", слышал как о летней так и о зимней только хорошие отзывы,что скажете?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самый лучший дождевик-это Uniroyal

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошая резина,как зима,так и лето,в моём личном рейтинге на втором месте после летнего Континенталя,и зимней Нокии.

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Знач. обязательно нужно попробовать

20. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Continental полное г....:blyaa:

Michelin pilot primasi бери:thumbup: