фраза звучит так,как будто Бридж на уровне Камы евро!!!)))товарищь откатал на Туранзе 2 сезона с учетом того,что не щедил ее!!!пробег был порядка 25-30т.потом еще и продать ее умудрился!!!)))из нареканий шум и быстро уходит!!!
В том сезоне катал Спорт-контакт 2 на 16 радиусе на сухом асфальте хорошо, а вот тока чуть дождик дорогу намочит, ездить стремно... часто аж абс срабатывает при торможении!!! Больше думаю не куплю!!! Поездием в этом сезоне на Данлоп СП Спорт Макс, посмотрим...!!!
Славик, надо поширше резину брать и всё ок будет! Откатал уже 2 сезона на такой только 17 радиус, мне нра...
Зашёл на AUTO.RU - средняя цена Turanza ER 300 215/60R16 - 4,1 р., средняя цена Conti Premium Contact 2 той же размерности - 6,2 р. Беру по 5 колёс, получается 20,5 р. и 31 р. соответственно. Цены - на остатки прошлогодней резины, в основном виртуальные - резины там скорее всего нет или поштучные остатки. В феврале начнут завозить - думаю, цена будет неприятней, а разница - больше.
Дороги не Московские - Владимирская область - на этой размерности перестал убивать диски + 1,5 см клиренса.
Внесу свои 5 копеек.... Конти спорт конт 2, новых хватает на 2 сезона активной езды (второй сезон зад--> на перед(не кватра)), до 50% износа претензий особых нет, после появляется склонность к аквапланированию (СПБ!), конец лета встречал уже почти на сликах-до ограничителя(находится в продольных канавках) стерта, по луже на 60км/ч чуть не уплыл в поребрик... Склонна к торцевым проколам, шурупы-гвозди ловит на ура, была утилизирована с 9-ю жгутами на комплект. Стойка в плане грыж, на скоростях 160-180-200 ведет себя нормально, рулить позволяет уверенно, в целом доволен. На след сезон или её же, или йоку адван(стоит у корешка на 320-й купэхе, едет потрясно, насчет быстрого износа-миф).
Йока очень дорогая резина,ибо с Твоими пробегами Тебе придётся покупать два комплекта на летний сезон.
BridgestoneTuranza ER50 http://bridgestone.colesa.ru/model/turanza-er-50.html 2-й сезон, низкий износ, не шумит главное, а по мокрому асфальту всегда осторожно езжу ;-)
самый лучший дождевик ( а лета у нас 2-3 недели в году) это мишка пилот экзальто , держит мёртво , не стачивается , песок с обочин грязь дождь по барабану - самый кул)))))))), дальше пирелли п зеро россо , в принципе такаяже только износ ,и боковины не такие сильные , ёкухаму тут брал по моему называлась А драйв так этож вообще отстой вижит и не держит ни фига ! про данлоп молчу , такой паскудной резины больше нет в моей жизни ! мой совет: Michlen pilot exalto Бридже RE040, Potenza RE001 Adrenalin, побольше шума но держак супер Yokohama Advan Neova AD07, но в дождь отвратно мой выбор мишлен
Ребят,кто нить катал резину "ТойО", слышал как о летней так и о зимней только хорошие отзывы,что скажете?
Хорошая резина,как зима,так и лето,в моём личном рейтинге на втором месте после летнего Континенталя,и зимней Нокии.