Ответ: Летние шины Amtel Planet 195/55 R15 Неее. Матадор тоже не вариант. Никому не советую. Пример такой - был Матадор летний 195/65-15 на машине (купил на нем). Износ был процентов 30-40. В сильный ливень на МКАД на скорости больше 70 !!! машина плыла и дорогу уже не держала. По привычке чуть не улетел, т.к. до этого ездил на Uniroyal Rally 680 в таких же условиях и с таким же износом на скоростях ~100-120. Выкинул Матадор и поставил новый Dunlop Sport 9000 205/65-15, скорости возрасли до 140 В ЛИВЕНЬ. Да, что касается Амтел и других совковых резин - БЕГИ от них подальше. Прессованная САЖА и больше ничего, правильно я говорю ?
Ответ: Летние шины Amtel Planet 195/55 R15 Значит отъездил я на них два сезона Что могу сказать. 195/55 - с низким профилем значительно отличается от других покрашек амтел - а не только ценой. В целом я остался доволен. В хорошую погоду держит дорогу хорошо. ТОрмозит хорошо, после изношенных Гудир, которые то и дело срывались на юз, эти сорвать на юз сложно, машина без ABS. на высоких скоростях показывает себя прилично. можно веренно объезжать препятствия и на 140 км/ч, лично проверял. из минусов, резина легко плывет на мокрой дороге, причом срывается на юз неожиданно и бесшумно, просто шшш, и машина не рулится так же слабая боковина, легко пробить, пробил сначала переднее правое, на скорости наскочил на камень, тут вопрос спорный - там имхо любую резину пробьешь. Покрышка на выкид. потом ехал на рыбалку (йа на них еще и на рыбалку езжу :rzunimagu), на заметил валун какой-то - налетел на него - в итоге на правой стороне и перед и зад - две грыши - одну на выкид - другую в ремонт. Причо мковарный камень такой2 - потом поаставил новую резину - снова там еду - медленно, думаю где же этот камень - выпучили глаза на дорогу вдвоем вместе с женой - едем - где говорю он - и тут фигакс - снова на него :rzunimagu :[:]|||||| ваще, в этот раз без нормально - не пробил ничего. В первый сезон резина вела себя лучше чем во второй ко второму чуть дубовее стала. ИЗнос передних покрышек значительней чем задних - монопривод.
Ответ: Летние шины Amtel Planet 195/55 R15 Я отездил на зимней Амтеле претензий вобще нет, не мог определить где с переди стояли где с заде , резина как новая, и дорогу держит нормально.
Ответ: Летние шины Amtel Planet 195/55 R15 Да не знаю, нормальная резина, брал в начале лета для замены на передние колеса. Единственно что - грыжа небольшая появилась на левом, откуда взялась - ХЗ, ямы не ловил. Если на один сезон - нормальный выбор.