Ответ: Летающая 10-ка тсссс тихо, ты чего пишешь про спидометр не рабочий, в ветке сотрудник ДПС, а ты с нерабочим спидометром ездишь:rzunimagu
Ответ: Летающая 10-ка а при чём тут стёб...я ж свою скорость по своему спидометру и измеряю...тока ж на беневе спидометры не врут...даж меньше наверное показывают чем есть на самом деле...а у меня при показаниях 220 км\ч явно не больше 150 км...это ж всем понятно... :rzunimagu вообще на моей пятиступке на 5ой ПРИМЕРНО каждая тысяча оборотов это 40 км\ч..так что 5500 оборотов это 220 км/ч
Ответ: Летающая 10-ка Значит у меня передаточное число другое, т.к. думаю, что машина 92 г.в. ни как не может ехать 220 км/ч
Ответ: Летающая 10-ка Экстрималы какието... На отечественном автомобиле опасно так летать. ИМХО так и "прилететь" можно.
Ответ: Летающая 10-ка скорее всего...потому как у Никки2 (на его сотке с 2.8 квака, ручка) тож такие показания...где-то он это писал...
Ответ: Летающая 10-ка ну спидометры завсегда врут Я предыдущюю 133силы на АКПП тожа до 210 раскочегаривал
Ответ: Летающая 10-ка имхо 92 г.в. стоковая 150 сильная сотка ни как не может ехать 220 км/ч.Так что либо спидометр НЕ АЙС,либо гонит товарищ...У самого бала годовалая А4 8Е 2004г.в. 1.8Т чипованная WKR-ом типа 210л/с ,разгонял до 240 км/ч. по спидометру на Кутузовском ночью,но в реале максимальная скорость 230км/ч.Узнал по монитору в ГАИишной ХХХ 535,которая как оказалась гналась за мной от МКАДа.
Ответ: Летающая 10-ка А мне кажется может она ехать 220! rus-97 не суть конечно,но это ХХХ была скорее 525 а не 535
Ответ: Летающая 10-ка Может-не может (имхо тоже не может).... да фигня это... факт тот, что немец 15-летней выдержки в не самой мощной версии и без всяких тюнингов оказывается быстрее самого современного русского автомобиля с супер-гипер тюнингом. при этом немец едет нормально, а у русского шасси отходит.
Ответ: Летающая 10-ка странно вы говорите что спидометры врут, что блин 15 летняя сотка 220 не может. Я думаю что может тк моя 80 смогла 220 на МКАДе. 190 легко а 220 это до отсечки обороды 6400 примерно были. однажны прокатился до такой скорости) страшно однако)))
Ответ: Летающая 10-ка Показания спидометра можно сравнить с электронным по климе, если она имеется. Там расхождения значительные. Сравнивал у себя только до 180 км/ч по спидометру, а по климе было около 170.