Заметил, что на относительно ровной дороге (например МКАД, Киевское шоссе) машину слегка, но ощутимо уводит вправо. Давление в шинах в норме, сход-развал сделали 2 дня назад - он в нулях. Попробовал поменять колеса справа-налево. Никакого эффекта. Возможно, аппарат чувствует профиль дороги (уклон), но чего-то на других машинах при езде по тем же дорогам не замечал ничего подобного. Есть у кого-нибудь мысли, чего делать?
Прочитал почти весь форум по этой теме. У меня тоже уводит вправо (что удивительно у многих ку7 уводит именно вправо). Как я понял из опыта людей - 3 варианта в итоге: 1. продолжать ездить забыв про этот косяк 2. кто то делал развал-схождение в режиме динамик - говорят помогало 3. кто-то менял рулевую рейку помогало. В целом судя по распространенности этой проблемы у людей, производителю надо задуматься. У меня вообще резину жрет - не знаю что делать - развал не помогает.
... мне вчера товарищ рассказывал, что когда первый туарег пришёл, его СИЛЬНО уводило на торможении вправо. Они пытались разобраться, в чем дело. Оказалось, что суппорт справа стоит 6ти поршневой а слева 4х Наверное байка, но улыбнуло ...
А потому что они начнут чесать на сход-развал,а он после какого-то минимального срока эксплуатации уже не катит по гарантии.Рейку могут поменять,но делают это они крайне неохотно,им надо доказать что эта поломка из-за рейки.
Я склоняюсь к этой версии. Большинство дорог у нас с уклоном к правой обочине. Не верю, что авто сделано с косяком - это бы вскрылось легко и был бы шум. Ну а то, что на других меньше чувствуется, так это параметры рулевого - бОльшая отзывчивость и т.п. Ауди же бьется с бмв за звание драйверских авто. ;-)
На Кузе на летней 20 штатной резине отчетливо проявляется сей неприятный момент, зимой на Нокиан 20 не наблюдал
это вскрылось много лет назад. в туарег-клубе десятки и десятки случаев этого бага и неспособности решения на уровне дилеров. просто сие никого не парит. и всё.
Ну рядовые обыватели не показатель. Если бы такое было, то какой-нибудь автомобильный западный ресурс педалировал эту тему. Тут проверить просто - поехать по встречке и посмотреть тянет влево или нет в том месте, где тянет вправо при правильной езде.
В туарег клубе такая проблема, в ауди клубе у людей такая проблема - чето мне уже начинает не нравиться эта база.... за такие бабки какие то уводы - причем даже не в лево-)
Тянет что на Аудюхе, что на Рексе, что на Раве. Причем сильнее всего на Раве. Сход развал нигде ситуацию не выправил. Все авто новые, пробег меньше 20 тык. Забил. На НЕвжипах не наблюдаю по тем же дорогам.
В общем долго катался с менеджером по качеству вокруг сервиса. В реальности, похоже, ситуация следующая - машина в отличие, например, от прадика, очень чувствительна к уклону дороги. Если ехать по одному и тому же участку (и стороне) дороги с уклоном туда и обратно - реально туда будет тянуть влево, обратно - вправо, причем с одинаковой интенсивностью. Причем чем шире шины и ниже профиль - тем заметнее эффект. Похоже, придется смириться с таким поведением авты, а то что большинство дорог имеет правый уклон - ето объективная реальность, причем в случае с Ку7 - данная нам в ощущениях...