Добрый день клубни! Возник вопрос. Обратил внимание на такой факт. Когда включена передача (не важно D или S) при стоянках или остановках, в общем когда скорость 0 км/ч, появляется легкая вибрация и какой-то тихий однотонный шум(не металлический, даже сложно описать), типа легкого тихого гула. Вопрос такой. Это особенность коробки? У всех ли так? Если есть возможность у кого-то тоже обратить внимание и отписаться, буду очень признателен. Если это какой-то дефект(мож кто сталкивался и подскажет) куда смотреть и даст совет ценный что делать? Не хочу запускать, если это кокой-нить дефект, авто на гарантии и проблем в ремонте не будет, хочется понять для себя что это. PS авто Q7 2012 г, 3.0 дизель, коробка 8-и ступка, пробег 60 тыс., ошибок никаких нет, авто едет нормально, без толчков, рывков и тд. Заранее благодарен за любую информацию.
Обороты не падают, четко держат, не скачут. Точно сказать не могу, около 850-900 оборотов. 6-цилиндровый турбодизельный двигатель 3,0 л/180 кВт (24 кл.)V6, TDI Common-Rail баз. двиг.: TF1/TH1/T41(Буквенное обозначение двигателя: CRCA) Буквенное обозначение КП: NAB
Думаю вряд ли тут такая ситуация, т.к. авто только купил и делал полную диагностику с замером компрессии перед покупкой, ничего такого не показало. Не могу сказать, что диагностика была плохая, т.к. выявили даже течь антифриза и по гарантии поменяли все патрубки охлаждающей системы (ну это как пример) ну и мелочи всякие, которые сразу устранил. За неделю эксплуатации заметил такой нюанс и пытаюсь разобраться, может это так и должно быть или вылезет серьёзным ремонтом (что тоже мало пугает, т.к. офицалы продлили гарантию еще на год, а просто так ехать к офицалам мол мне тут что-то показало глупо. Скажу сразу, что вибрация до того маленькая, что её сразу так и не заметить. Причем вчера пощелкал коробку R-D-S туда, обратно никаких рывков, толчков и т.д. нет. Но независимо от того какая включена передача, будь то R,D или S есть ОЧЕНЬ тихий гул и легкая вибрация(ощутимая если за руль держаться).
Тоже самое заметил , завожу обороты на 1000 стоят, нагреваеться секунд 40-50 падает до 800 и появляеться легкая вибрация, мало кто замечает! но вкл. кондей чуть обороты поднимаються и вибрация исчезает! двигатель 3.0 tdi CASA
Да, скину вечером фотку, чтоб сомнения развеять. Попробую записать на видео что происходит, если получиться.
тоже каса: тоже через некоторе время после запуска обороты стоят 790 (при включенном кондее) если кондей выключен (а так же ближний свет, противотуманки - на нуле стоит переключалка) - обороты около 600 наверное двигатель более грубо работает.
3,6 BHK 2006 год пробег 190тыс. недавно начал замечать то же самое на прогретом авто. при чем при трогании с места вибрация и шум на секунду стает сильнее и тут же пропадает. раньше такого не замечал. коней выкл. обороты на месте. такой звук как что-то о что-то скребет. но я понимаю что это вибрация.
У CASA на ХХ с вкл. кондеем 777 об/мин.,кондей выкл 672 об/мин (колбасит по салону не по детски). Низкие обороты на ХХ обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346990
У вашего мотора на прогретой не может быть столько об/мин,там не больше чем у CJGA. У мотора серии CJGA -707 об/мин,не зависимо от того вкл или выкл кондей. Кстати на CJGA вибрация ощущается в отличии от CASA где 777 об/мин.
Действительно оборотов меньше, чем я написал. Внимательнее посмотрел, видать не отвыкну никак от бензинового мотора.
Не приходилось смотреть обороты на CRCA по шнурку,попроси посмотреть ХХ у http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=194067 кажись у него такой же мотор.
Можно попробовать, типа для эксперимента, поднять оборотики и посмотреть, будут ли изменения... ИМХО, нормально всё у Вас...