Ответ: Легаси против АудиRS6 Адназначна ПИАР для субы.Носит субу в поворотах мама не горюй,а РС сзади не напрягаясь как по рельсам(согласно ролику) и на старте суба всех уделала как стоячих -не реально как то.
Ответ: Легаси против АудиRS6 однозначно реклама субы! ауди рекламировать незачем. Но и япы подобрали грамотно соперника, все таки разница в весе около 400 кг и механика делают свою дело, кстати модификаций легасей праворучек дофига...на спеках 6 ступ кпп как на стихе, ну и двигла тож неплохие, битурбо (на старых версиях) твинскрольные турбы на новых...так что ТТХ там не плохие с учетом ее веса...а то что ее выносит в поворотах, особенности заднего дифа...не для кольца он, а для грязи...
Ответ: Легаси против АудиRS6 Народ,хватит спорить.......авто разные,задачи разные,в ролике прокладки между рулём и сиделкой разные......
Ответ: Легаси против АудиRS6 +++++++++1 Авдя увы для хорошего паркета.....а на Стихе мона и по гравийно грязной дороге пульнуть........
Ответ: Легаси против АудиRS6 Именно этим я и занимаюсь! А когда я на своей импрезке прыгнул через бордюр (почти в том же месте, как и на девятке лет цать назад и при гораздо меньшей скорости кузов восстановлению не подлежал - крутануло его не-по-детски) - здесь же я лишь убил резину и диски, да погнул переднюю часть лонжеронов(они сделаны так, что при безумной жесткости, при ударе передней частью гнутся только передние элементы а весь кузов, как потом проверили оказался абсолютно целым - честно говоря, любая rs-ка или м-ка - лишь дешевый алюминиевый фантик- в сравнении на жесткость). Насчет надежности ...... давайте посмотрим на каком необозримо дальнем месте находится бэха и ауди в рейтингах надежности. То что рс-ок больше в авто ру......вы чего то перепутали. Мне очень нравится рс-ка! Комфортный, быстрый! но по нашим дорогам погонять....ни в жизни! Движок на субарях расходник, не потому что оппозитник, что совсем не плохо(наслушался от мастеров, ремонтирующих аудюхи у официалови А4 моего брата - только и слышу - ну вот это слабое место, это, это - я тогда их спрашиваю - скажите, лучше, где в двигателе ауди нет слабых мест - а в ответ тишина и улыбки.), а потому что чем ту же турбу менять, иногда дешевле движку контрактную с японии взять сразу вместе с коробой. Насчет дифа полностью согласен - на кольце лучше что-нить типо заднеприводной бэхи-но если и кто-то нашел в россии нормальное кольцо.....ну....не знаю даже чего сказать - я катаюсь по нормальным РФ дорогам. Кстати тесты, проводимый по снегу между легаськой, вольвешником и аллроудом не показали что ауди лучше держит себя в той ситуации в поворотах - разве что вольво как всегда никакая. И еще согласен, не вижу особого смысла в простых, нетурбовых субарях на 1,5 - блин, ну как так можно?!
Ответ: Легаси против АудиRS6 кхм! не понимаю предмета спора... здесь рулит Ауди!!! адназначна... Субару рулит вот здесь www.sti-club.com