Легаси против АудиRS6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ya_il'ya, 4 сен 2007.

1. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    Ответ: Легаси против АудиRS6

Адназначна ПИАР для субы.Носит субу в поворотах мама не горюй,а РС сзади не напрягаясь как по рельсам(согласно ролику) и на старте суба всех уделала как стоячих -не реально как то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А я про что, 2.20 примерно по времени ролика поворот... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

однозначно реклама субы! ауди рекламировать незачем.
    Но и япы подобрали грамотно соперника, все таки разница в весе около 400 кг и механика делают свою дело, кстати модификаций легасей праворучек дофига...на спеках 6 ступ кпп как на стихе, ну и двигла тож неплохие, битурбо (на старых версиях) твинскрольные турбы на новых...так что ТТХ там не плохие с учетом ее веса...а то что ее выносит в поворотах, особенности заднего дифа...не для кольца он, а для грязи...:D

4. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

Народ,хватит спорить.......авто разные,задачи разные,в ролике прокладки между рулём и сиделкой разные......

5. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

+++++++++1 Авдя увы для хорошего паркета.....а на Стихе мона и по гравийно грязной дороге пульнуть........

6. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Именно этим я и занимаюсь! А когда я на своей импрезке прыгнул через бордюр (почти в том же месте, как и на девятке лет цать назад и при гораздо меньшей скорости кузов восстановлению не подлежал - крутануло его не-по-детски) - здесь же я лишь убил резину и диски, да погнул переднюю часть лонжеронов(они сделаны так, что при безумной жесткости, при ударе передней частью гнутся только передние элементы а весь кузов, как потом проверили оказался абсолютно целым - честно говоря, любая rs-ка или м-ка - лишь дешевый алюминиевый фантик- в сравнении на жесткость). Насчет надежности ...... давайте посмотрим на каком необозримо дальнем месте находится бэха и ауди в рейтингах надежности. То что рс-ок больше в авто ру......вы чего то перепутали. Мне очень нравится рс-ка! Комфортный, быстрый! но по нашим дорогам погонять....ни в жизни! Движок на субарях расходник, не потому что оппозитник, что совсем не плохо(наслушался от мастеров, ремонтирующих аудюхи у официалови А4 моего брата - только и слышу - ну вот это слабое место, это, это - я тогда их спрашиваю - скажите, лучше, где в двигателе ауди нет слабых мест - а в ответ тишина и улыбки.), а потому что чем ту же турбу менять, иногда дешевле движку контрактную с японии взять сразу вместе с коробой. Насчет дифа полностью согласен - на кольце лучше что-нить типо заднеприводной бэхи-но если и кто-то нашел в россии нормальное кольцо.....ну....не знаю даже чего сказать - я катаюсь по нормальным РФ дорогам. Кстати тесты, проводимый по снегу между легаськой, вольвешником и аллроудом не показали что ауди лучше держит себя в той ситуации в поворотах - разве что вольво как всегда никакая. И еще согласен, не вижу особого смысла в простых, нетурбовых субарях на 1,5 - блин, ну как так можно?!

7. AUDIWOD

AUDIWOD Новичок

20 дек 2007
    56
    ALLROAD 4b 2,5tdi

+100
    Им надо было по отдельности стартовать и сравнивать время

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #28 SAABdestroyer, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007

кхм! не понимаю предмета спора...

здесь рулит Ауди!!! адназначна...

Субару рулит вот здесь www.sti-club.com

:beer: :beer: :beer: