Померь сопротивление ламп на старых фонарях и сделай соответствующее на новых (ставь 10 ватный) Позже выложу отчет по пересветке кнопок и климата в авдотье
наклеил, не наклеил, какая разница? себе для начала машину приобрети а мотор AWX в стоке отличный, к тому же чипованный мною....
гы гы , че оскорбился что ли? вот после таких шильдиков, какой нибудь акцент тебя объедет и будет всем говорить "Я S4 сделал":bt:
ну насчёт акцента сомневаюсь... а то что он там гипотетически будет говорить, меня не волнует не пока, надобно сегодня померить сопротивление на стоковых фонарях и купить, спаять аналогичное на новые фонари
а кто сказал, что я клеил и почему меня должно волновать что то? тут ваще тема про сопротивление для диодов
я взял дизель для повседневной езды с семьёй, а не для гонок, так что со всякими полупокерами я пиписками не мерюсь ))) для этих целей в семье есть другой автомобиль кабыл эдак под 405....
Я не клеил, уважаемый чем флудить, лучше скажите сопротивление какой ёмкости впаять или знаний хватает лишь на обсуждение цвета и размера шильдиков?