Ответ: LED туманки??? Они стоят 160-170 евро. я лучше отдам ещё 40 евро за бренд и за фирму, а не за галимый китай..Хотя не спорю,светят они нормалёк для китая Вот они...
Ох, не зная как вам всем, но сколько я не смотрел эту тему и такие же темы на других форумах, но по мне лучше оригенальных от эс6 светоиодных полосок нет ничего.
Вот отчёт для b7 по внидрению этих туманок, правдо там всё на инглише, но присутствуют зато фотки где что пилять)
Re: Ответ: LED туманки??? согласен, а вообще я бы поостерегся лезть в оптику,за очень редким исключением - все эти доделки переделки, кричат всем вокруг, что человек наколхохил какую-то ерунду, и это реально стремно, стоковые фары - вот оптимальный вариант, дизайн именно такой какой был задуман проектировщиками) это ж не девятки господи) я наоборот тащусь от классических фар. это мое имхо.
Re: Ответ: LED туманки??? ахтунг и ужас. что тут красивого вы увидели ?) поясните, может я чего-то не понимаю ?
52 если быть точнее. в ексисте есть оригинал по 7500р за 1 фару, а есть и неоригинал от Ulo за 4500р. Абсолютно одинаковые по светосиле. Я себе на Туарег недавно поставил:
нет, ВАГ оригинал от S6 Ulo привезли моему другу, там ждать надо было 2 мес, сравнивали обе фары - различий что-то вообще не нашли
привет. ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь?) ответ: *только после того как Евро оптику воткнёшь. ты прости, это вовсе не критика в твой адрес, но... хорошо не написал: "подпишусь!" а подключал сам? на габариты кидал или как? а где друг твой "Уло" заказывал? Экзит не возит, вроде, уже...( и в какие деньги у вас обоих получились туманочки эти, если не секрет?!