Ответ: LED туманки??? Да, если заморачиваться светодиодами в фары, то расчитывайте на ксенон в противотуманки (если пользуетесь) и в фары тоже ксенон (ну или хотябы филипс повышенной яркости), а то поршиво выглядит с включенным галогеном.
Ответ: LED туманки??? Сейчас в магазинах "материалы для наружной рекламы" полно светодиодных модулей любых конфигураций и расцветок, в том числе гибкие линейки. И все под 12 вольт!!! При желании и умении можно сотворить что угодно... Самое главное не переборщить. Мое мнение, что у Audi достаточно выверенный дизайн, но эту гармонию легко нарушить:very_cool:
Ответ: LED туманки??? Сеточки решеточки он делал сам (гдето темка токая проскакивала) А сетки такой в листах пока нет.Я тоже сам делал решетку, сетку в точке тюнинга брал.
Ответ: LED туманки??? а раскажи по подробней как сделать верхнюю решётку и нижнии сеточки чтоб всё выналось и вставлялось
Ответ: LED туманки??? Кто знает подскажите????? У меня Sportback, хочу вместо габаритов поставить эти туманки, как быть с подключением??? В штекере на туманку 3 провода, а на габарите 2 ????
Ответ: LED туманки??? да какая разница подключи чтоб светились и всё найди плюс и минус!!!!а если уж борт комп пищать будеть тогда мудрить придётся чёнить!!!!
Ответ: LED туманки??? все разобрался, на туманке есть гнездо с одной стороны округлое, с другой квадратное с 3-мя контактами, где квадратная сторона- там один минус, а где круглая- 2 плюса, которые соединяются в один!!
Ответ: LED туманки??? Давай подробнее с фото если можешь, а то в гараже валяются ждут обвеса и на установку к мастерам, а те сожгут в один момент и скажут они не работалиumnik: P.S. как я понял кроме туманок больше ничего не надо-только штатные провода от старых.
Ответ: LED туманки??? 4F0 941 067 A - http://exist.ru/price.aspx?pcode=4F0 941 067 A&rnd=359883 ЛЕВАЯ 4F0 941 068 A ПРАВАЯ