LED туманки???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем biturbo-069, 31 мар 2008.

1. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: LED туманки???

не, очень колхозно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

токо ща увидел русский номер под фарой..а фотка с американского сайта..:D:D:D наши жжут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

цвет золота вообще очень колхозный...имха..

4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
  5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    #25 biturbo-069, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2010

эта решетка самопальная! А не от с или рс. Я себе сделал такую, покупаешь пластик. сетку и вклеиваешь ее на место старой решетки на стекольный герметик ( там как раз есть такая ступенька в капоте когда снимешь старую ) когда высохнет приклеиваешь хром окантовку и все.

Только у меня окантовка черная .

6. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

о на туареге хорошо смотрится

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

а как же отверстие для капота, ну чтобы его отрывать? я что-то не увидел на фотке...и где сеточку брал если не секрет?:rotate:

8. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Отверстие есть! Прорезаешь его на том месте где надо ( я убирал одну стенку у одной ячейки ) Сетку брал в точке тюнинга.

9. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR

Колхозил пару лет назад светодиодные противотуманки на бочку. Купил обычные противотуманки на рынке, срезал оккуратно болгаркой железо (оставив часть, которая кркпиться к стеклу), на это место прикрутил на винты 3 мм. алюминиевый радиатор, заранее выпиленный в размер стекла. На радиатор закрепил по 4-ре линзованных белых светодиода (покупал на Юноне в Питере). Наряжение питания каждого 3,3 Вольта. Собрал последовательно/параллельно, чтобы получилось подключение на 6,6 Вольт. После сборки фары все щели загерметизировал герметиком. Собрал регулиреумый стабилизатор напряжения, выставил 6,6В и подключил все на отдельную кнопку в салоне. Светит даже в солнечный день охрененно, но встречных не слепит. Один раз на посту ГАИ до**ались, что стоит не штатная оптика, хотели снять и права отобрать. После проверки на белый лист бумаги (светит исключительно белым светом) отпустили. После этого перед постами стал выключать. Так машинку и продал.

[​IMG][​IMG]

10. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Очень даже ничего туманочки, а можно поподробнее про светодиоды

11. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR

Нашел их в инете, называются СВЕТОДИОДНЫЕ МОДУЛИ (С ИНТЕГРИРОВАННЫМИ ЛИНЗАМИ И ДЕРЖАТЕЛЯМИ) на странице внизу http://www.radiodetali.com/prioritet/ledprolight.htm ставил помоему Star-O. Радиатор нужен обязательно, т.к. в первый колхоз с светодиодными противотуманками просто налепил 70 обычных 5 мм. белых светодиодов на плату и запихнул в фару, подключив через мощный резистор, рассчитав правильно ток. Через месяц половина погорела от высокой температуры. Без использования стабилизатора получается разная сила свечения при заведенной машине и без (12В и 14В). Микросхему стабилизатора тоже на радиатор и к корпусу. В темноте правда этот колхоз дорогу не освещает вообще т.к. угол обзора линзы маленький, зато видно из далека очень хорошо.

12. Basiliy

Basiliy Новичок

14 апр 2007
    75
    Ауди 100 2.3 AAR 93 г.в.
    Ответ: LED туманки??? Блин..., а я думал что я первый :)

Я извращался вот так (эпопея в двух частях)
    http://www.gnativ.ru/ptf1.html

13. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Круто, молодец, хорошо получилось.

14. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Здорово, только фотки как на авто выглядело нет. По идее тут должна быть: http://www.gnativ.ru/images/ptf/ptf331.jpg

15. Basiliy

Basiliy Новичок

14 апр 2007
    75
    Ауди 100 2.3 AAR 93 г.в.
    #35 Basiliy, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 апр 2008

Да при "заливке" на сайт, случайно удалил фотку. Завтра, чуть стемнеет сделаю нормальные фотки и выложу на сайт.
    Вставил фотки http://www.gnativ.ru/ptf2.html

16. Nadmenniy-84

Nadmenniy-84 Новичок

23 фев 2008
    25
    Audi 80 B3 1.8SF
  17. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.377
    BRP XP, OUT 800.

Вот и комплектик, а вот чисто от С6 могут как мне кажется и на работать взамен штатных:confused:

http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/

18. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.377
    BRP XP, OUT 800.
  19. ТИМ21

ТИМ21 Новичок

13 янв 2008
    9
    А6А вант 1,8Т 99г.

Я сделал проще: на Южке купил полосы светодиодные(тонкие) они продаются разной длины и цветов, взял белые и тупо поставил их в фары предворительно разобрав ее. Получилось отлично прям как на новых моделях:thumbup:

20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

фото в студию