собственно что нужно переделать чтобы поставить лед поворотники на дорестайл акромя проблемы с лампочкой габарита?
Вот как резать дорестайл не S-Лайн http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=426523&d=1413342492 Подключение сто раз описано на форуме и разжовано..
Просто - это когда открутил старые и прикрутил новые) Хотя умелые ручки там в основном с В12 и китайскими заморачивались
Кстати ты с цепями ничего не делал? В последнее время какая-то паранойя по этому поводу, звуки странные мерещатся...
ссылку не дашь? все что я нашел - касается установки поворотников с рестайл фарами.... хотелось бы попроще только для поворотов...
для сравнения оригинал б/у в хорошем состоянии 7-8 т.р. пара.... хочется решить вопрос бюджетно... если просто штекера переделать и подключить - будут ли работать и будут ли ошибки ?
Не. Все не так просто. Во первых китай встает четко в стандартное место дорестайла, не надо ни чего делать, просто подключить фишки и все. Ты получаешь белые габариты и желтые поворотники по всей длине. Чем грозит покупка поворотников рестайл: Размер не совпадет и надо подпиливать бампер; Это поворотник и габарита там оприори нет( итог резать,пилить. паять схему с лампочками на габарит или ДХО делать, выводить фишку) первый вариант.., Или делать ДХО, а поворотник подымать в фару, ну и разбираться с подключением. Лично я не заморачивался и поставил Китай. пока меня устраивает.Но почитав переделки других одноклубников взял поворотники и сейчас их переделываю, но надо понимать что ты делаешь и для чего, а главное дружить не только с паяльником, но и разбираться в схемах, не говоря уже о том что к этим поворотникам надо еще много чего докупать.
это я все прекрасно знаю, мне нужен ответ если я соединю поворотник, то будет ли он нормально работать (будут ли ошибки), на габарит мне пох...))) (оставлю его в бампере гореть)
Это как ты его оставиш в бампере? Ты же воткнеш поворотник и габарита у тебя не будет, соответственно будет гореть неисправность лампочек габаритов. И переделаеш фишку под фишку поворота.
Не, должно же быть чуство прекрасного. А если она там проплавит пластик и полыхнет. Короче я против колхоза.
По переднему поворотнику ошибок не будет...он почему-то не проверяется, а по габаритам будет ошибка если не будет лампы накаливания.....