Ребятки, кто ставил себе такую хреновину из Китая? Видели может вживую у кого? Интересно на сколько ее хватит в наших условиях пользования, ведь лазер вещь ни долговечная. Цены разные видел и за полторы тыщи и за 12, но выглядет везде одинаково. Кто что думает о пользе такой штуки?
Могут, если в глаза слепить. Она вроде на дорогу направлена должна быть и дистанция нормальная. Хотя как в пробке не ясно ))
Я что то не вкурю, нахер сзади это устройство во время движения вперед? Я пойму если оно будет включаться при движении задним ходом...
Хрень какаято, дистанция на трассе и в городе сильно отличаются, да и вообще на мой взгляд подобные приблуды не для этой машины и выглядит все это приблизительно так:
Это правильная и хорошая вещь,НО именно для езды в тумане, ибо при тумане за счёт мелких водяных капель образуется хорошо видимый треугольник,кстати там должен стоять датчик, который "держит" этот треугольник на строго заданной высоте.
дык у нее даже на коробке написано - противотуманка, ставь, подключай к задним туманкам и все будет хорошо
Оба на, точно противотуманка. Так а зачем ее китайцы в фару вставляют тогда? У нас противотуманки внизу бампера.