думаю тема будет интересна всем у кого есть проблема с затершимися кнопками. вчера задумал преобразить свой выключатель габаритов-ближнего-противотуманок путем его покраски и гравировки значков. покрасил краской из баллончика черной матовой. обзвонил пару контор, нашел наиболее мне подходящую. приехал и за 40 минут мне сделали дизайн в кореле, а также нанесли лазером все необходимые рисуночки. правда решил исключить стрелочки под противотуманками. еще фото сделаю ночью! если кому надо, выкладываю файлик кореловский со всеми рисунками. просто качаете, едете в гравильню и они вам нарезают. Мне обошлось в 500р!
ни чего так, аккуратненько =) гравируют на месте старых ? там же подсветка, всё сошлось ? p/s/ странно, но у меня на таком же году этот переключатель и на дверях тоже целые не тёртые
видимо он меняный недавно. чтобы сошлось надо снять кольцо и посмотреть где диоды. сами диоды находятся глубок, поэтому сдвиг на 1 мм некритичен
до родного вида не дотягивает ... ты ведь не на тазике ездишь чтоб экономить на мелочах ... сколько он стоит ? 1500-2000 ??? ну согласись , родная деталька бы больше радовала чем то , что сделал ... верно ? кстати у меня тож 04 год и состояние на 5-
согласен про оригинал.да фиг с ним. как есть. я год ездил год с закрашенным в черный цвет) так что теперь я рад))) если кому-то пригодится-пожалуйста, если нет-тема уйдет в небытие=)
Так если закрасить кнопку, и свой текст или иконку нарисовать, светиться будет равномерно или жуть???
Заморочка с гравировкой - отличная тема. Только красить надо было аккуратней. За макет спасибо большое!
а кто может помочь мне избавиться от ненужных затрат путем создания одного макетика в кореле? просто на днях хочу опять туда съездить и закончить с плафоном центральным. вот что имеем нужно нарисовать в кореле как в первом посте, чтобы лазером подсветку прорезать. заранее огромное спасибо!
ужас! как будто "кузбаслаком" покрашен. странно... стролько тем было про восстановление кнопок, а активности нет.
как ты думаешь, для чего я выложил сюда этот блочок с просьбой сделать рисунок в кореле? наверное для того, чтобы переделать это от и до...