А вот у меня вопрос. По какому принципу срабатывает ланс-контроль? Просто у меня раз на раз не приходится, то спокойно держит почти 4 000 оборотов, то до двух доходит и обратно, при этом машина дергается ощутимо. может быть есть какие то секреты дополнительные?
Аналогичная ситуация - на хорошо прогретой машине, после старта с ланч-контрола, второй раз повторить эту процедуру уже не даёт. Раскручивает до 2-х с лишним тыс и пытается ехать, сбрасывая обороты, хотя повторяю всю последовательность идентично! Постояв чуток с выключенным двигателем (минуты 4-5) - вуаля!! ... ланч опять появился (чтобы не мучать коробку, я уже не стартую, а просто пытаюсь симитировать старт, удерживая тормоз и нажимая газ. Без проблем доходит до 4100-4200 оборотов и если отпустить тормоз - получится zoom )) Мои домыслы: Есть блокировка, защищающая насилование коробки по какому-то принципу (скорее всего температурному) На тех же БМВ аналогичная система с ланчем. Владельцы В8 2.0 TFSI Quattro S-Tronic отпишитесь пожалуйста, у вас такая же ситуёвина?
А у меня не получилось трогаться с ланчем. Может что то не так делаю? asr-off рычаг в s начинаю плавно нажимать на газ, обороты не поднимаются до 3200, машина начинает дергаться. Может нужно резко нажимать на газ? 1,8 tfsi 6dsg(мокрая). Пробовал несколько раз.
Если на гарантийном авто ОД в процессе диагностики обнаружит использование ланч-контроля более ста с чем-то раз, машина снимается с гарантии.
конечно не отображено одна фраза 100 с чем-то уже заставляет задуматься хотя мой старый товарищ утверждает, что при нем владельце октавии рс отказали в ремонте коробки потому что было отражено в памяти более 10 ланчей
teamoorka, мне и нах не нужно запоминать эту информацию, случайно услышал и забыл, поэтому - "с чем-то". А в договоре много ещё чего не отображено...