лампы в фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 10 мар 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: лампы в фары

отличные лампы - это хелла, которые идут вместе с оригинальной оптикой, и им подобные. всё остальное колхоз и развод на деньги... +20 - +100 працентов света.. учим матчасть.. потом - в магазин за лампочками..

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.157
    ВАЗ 21083

надо было жирным шрифтом писать.:)

прим1. Еще от ламп бОльшей мощности пластиковые отражатели (например на линзованной оптике С4) плавятся только в путь
    прим2. Мощность - косвенная характеристика светоотдачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

По сравнению со штатным OSRAM 60/55ВТ - PHILIPS GT 150 2 POWER NIGHT лучше по всем показателям, дальность и ширина пучка света ярче раза в 2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3

а причём тут подрулевой переключатель? я свои старые вынул-100 ватки оказались!!! и ничего 1,5 года ездил хоть бы хер чему, только на одной ближний свет перегорел.

5. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Отвечает Александр Друзь: Лампы бОльшей мощности, соответственно ТОК больше, соответственно проводка греется, соответственно греется там, где сечение проводника меньше, соответственно это в подрулевом, в местах соединений, вокруг них плывет пластик, клеммы смещаются, "ближний" пропадает. У меня было именно так. Сечас лампы 55\60 филипс вижн плюс. Во первых они светят не хуже, во вторых они в фокусе, граница освещения четкая.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В основном верно. Добавлю: греется еще там, где плохой контакт, а плохой он там, где обгорает от большого тока, от искрения при переключении. У меня дальний пропал.

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Предлагаю всем у кого машины по старше доработать систему включения головного света установкой 2-х реле на включение ближнего и дальнего света,
    ЗЫ такая доработка поможет в дальнейшем при установки фар с линзами а ля А6/С4 или ксенона либо ток запуска блоков розжига доходит до 10А на одном девайсе, а также поможет иметь раздельное управление ближним и дальним(чтобы ближний горел всегда а выключался только дальний).
    :nod:

8. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Три дня назад воткнул такие.Веду наблюдение за нагревом стекол.Не лопнут ли при перепадах температур (дождь,снег и т.д.).Видно намного лучше,чем со штатными.:nod:

9. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

не боись!
    у них такая же теплоотдача как у штатных 60/65 :nod: :umnik:

10. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Спасибо!Успокоил!:rock:

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А под H1 есть чёт хорошее? Ближний у меня гуано, тока с противотуманками можно сказать средняя видимость, дальний расширяет по бокам в даль нифига не светит.
    Фары не коцанные, выставлены по углам хорошо.

12. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Когда я покупал свои то на витрине были и Н1 и Н7 только они малость подороже мои 650 эти по 850 рупий

13. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

тоже купил себе филипс блювижн (500 рупчиков) - светят вроде и правда получше, правда я наверное ожидал просто большего :rotate:
    а блю получается вроде тока из-за синей головы лампы вроде, и если смотреть на фару, то по серёдки типа синего бельма какого-то видно - из за синей головы :shock: - я раньше такое бельмо видел на отеч.авто - всё думал, чем заколхозили? :laugh: