Ответ: лампы в фары отличные лампы - это хелла, которые идут вместе с оригинальной оптикой, и им подобные. всё остальное колхоз и развод на деньги... +20 - +100 працентов света.. учим матчасть.. потом - в магазин за лампочками..
Ответ: лампы в фары надо было жирным шрифтом писать. прим1. Еще от ламп бОльшей мощности пластиковые отражатели (например на линзованной оптике С4) плавятся только в путь прим2. Мощность - косвенная характеристика светоотдачи.
Ответ: лампы в фары По сравнению со штатным OSRAM 60/55ВТ - PHILIPS GT 150 2 POWER NIGHT лучше по всем показателям, дальность и ширина пучка света ярче раза в 2
Ответ: лампы в фары а причём тут подрулевой переключатель? я свои старые вынул-100 ватки оказались!!! и ничего 1,5 года ездил хоть бы хер чему, только на одной ближний свет перегорел.
Ответ: лампы в фары Отвечает Александр Друзь: Лампы бОльшей мощности, соответственно ТОК больше, соответственно проводка греется, соответственно греется там, где сечение проводника меньше, соответственно это в подрулевом, в местах соединений, вокруг них плывет пластик, клеммы смещаются, "ближний" пропадает. У меня было именно так. Сечас лампы 55\60 филипс вижн плюс. Во первых они светят не хуже, во вторых они в фокусе, граница освещения четкая.
Ответ: лампы в фары В основном верно. Добавлю: греется еще там, где плохой контакт, а плохой он там, где обгорает от большого тока, от искрения при переключении. У меня дальний пропал.
Ответ: лампы в фары Предлагаю всем у кого машины по старше доработать систему включения головного света установкой 2-х реле на включение ближнего и дальнего света, ЗЫ такая доработка поможет в дальнейшем при установки фар с линзами а ля А6/С4 или ксенона либо ток запуска блоков розжига доходит до 10А на одном девайсе, а также поможет иметь раздельное управление ближним и дальним(чтобы ближний горел всегда а выключался только дальний).
Ответ: лампы в фары Три дня назад воткнул такие.Веду наблюдение за нагревом стекол.Не лопнут ли при перепадах температур (дождь,снег и т.д.).Видно намного лучше,чем со штатными.
Ответ: лампы в фары А под H1 есть чёт хорошее? Ближний у меня гуано, тока с противотуманками можно сказать средняя видимость, дальний расширяет по бокам в даль нифига не светит. Фары не коцанные, выставлены по углам хорошо.
Ответ: лампы в фары Когда я покупал свои то на витрине были и Н1 и Н7 только они малость подороже мои 650 эти по 850 рупий
Ответ: лампы в фары тоже купил себе филипс блювижн (500 рупчиков) - светят вроде и правда получше, правда я наверное ожидал просто большего :rotate: а блю получается вроде тока из-за синей головы лампы вроде, и если смотреть на фару, то по серёдки типа синего бельма какого-то видно - из за синей головы - я раньше такое бельмо видел на отеч.авто - всё думал, чем заколхозили?