Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Врать не буду где-то столько и стоят, китайские, спросил у продавца, чем отличаются, сказал что практически ксенон. Я подумал, что вы о них и говорите.
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Снять фары, стекла на защелках. Аккуратненько отверткой цепанул и снял их. И стекла уже в руках. Протер отражатель, поменял стекла. Сборка в обр. последовательности. Не бери Депо только. Бери Хеллу родную
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей admnick DE-E-E- :blyy: E-E-PO ГАДОСТЬ редскостная Лучше уж Noname H4. А вообще - только HELLA/BOSCH (правда, как светит бош на себе не ощущал)
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей А вы видели обычные комнатные лампочки на 12W, которые светят лучше совковых 100W. Светимость и мощность совершенно разные вещи.
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Поставил Филипс Ралли, светят ярче, езжу с ближним постоянно, проблем пока нет...
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Я как на трассу выезжаю - хоть днём - хоть ночью - всегда на ближнем. В городе днём если только ПИНГВИНЫ в пробках за№бут, но очень редко...Раз в полгода. А вообще я спокойный
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Практически ксенон это он вам чушь полную говорил! Я светом уже 5 лет занимаюсь! Ксенон и лампочки это не сравнимо!
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей у мя китайские стоят синие - светят голубым - светят нормально не жалуюсь (раньше стояли филипс - было видно хуже но полтора года ятоли+до этого на шахе,эти уже полгода стоят)- но буду ксенон ставить в будущем. А вот про противотуманки интересно - нафиг в них ксенон если ксенон в тумане не видно??? В туманки наверное лучше желтые лампочки поставить??? ща стоят голубоватые - видно не особо,раньше штат стоял - лучше было
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей Если противотуманки использоватьв тумане то 4300 если как доп свет то 6000
Ответ: Лампы с повышенной светоотдачей И днём тоже! Никогда не замечал, что серебристые и тёмные тачки сливаются с дорогой?