Всем привет! Начну по-порядку. Q7 2007г. Оригинальные лампы сгорели и решил купить диодные, заказал на алиэкспрессе. Установил, все работало прекрасно 3 месяца, потом в один момент потухло, ну думал лампы то китайские)) да и всего 250руб)). Снял их и кинул на аккумулятор..... оказались рабочие! Ну думаю, наверняка распространенная проблема как все пишут контакты грязные или усики нужно выпрямить. Снял полностью всю деталь(4L0827574 3FZ), контакты вычистил усики выпрямил, поставил лампы обратно. Кинул провод на 3-4 пин напрямую(1-2 пин открывание багажника) - заработало! И теперь стало понятно что нет питания в фишке! Куда дальше лезть? Может кто уже сталкивался с подобной проблемой? Буду благодарен за всяческий совет и помощь!.
А значит надо прочесть ошибки ,СБРОСИТЬ их ,обнулить цикл с ключем , вытащив /включив и далее посмотреть будет ли повторная ошибка по твоим модным лампам))
Диоды деградировали, потеряли в мощности - как результат блок "не видит" нагрузку и аварийно отключает ее. Заказывай мощнее леды, CREE, не будет проблем. Диагностику делать не обязательно - достаточно завести авто с обычной лампочкой хотя бы в одном плафоне.
Как обычно пишут в отзывах на Али,какова цена,такое и качество! Купил там по виду две одинаковые лампы,один 1600 и второй по 260руб,скажу разница там небо и земля,хотя на обе написано было Cree,дешевый точно не крии был... Конечно это китай и фиг там угадаешь,за 1600руб может быт еще и хуже мусор чем за 250руб,ну вероятность больше на дорогой!
Я такие уже третий год использую - http://www.ebay.com/itm/2-x-3W-Whit...357338?hash=item3a89b3ae5a:g:WZkAAMXQVERSyOiV Успел сменить машину и переставить с бывшей. Глядишь, и до третей доживут! Стоят максимум 5 евро пара. Но я еще в ~1.5 раза поднял яркость и убрал резисторы-обманки. В итоге греется также, ошибок не было, а свету куда больше, чем от оригинальных 2 диодиков. И цвет чисто белый. Может, просто повезло.
проверил, действительно проседи диоды и блок отключал электрику. Поставил обычную лампу и все заработало!