Ответ: Лампочки в фарах В3 Все правильно. Меняй. В городе можно с ними кататься, если денег на замену нету, а на трассе перегорит паучок в ночное время, что будешь делать? Сидеть утра ждать? У меня стоит 55/60 Осрам +30%, святят - дас ист фантастишь. Как перегорят думаю поменять на филипки 55/60 +50%, думаю те вообще звери. Кстати сравнивал 80/85 с моими осрамами (рядом не стояли). А если еще озадачишься и промоешь фары, то вообще забудешь о плохой видимости в ночное врмя суток.
Ответ: Лампочки в фарах В3 Стекла поменял. Вчера заехал в METRO купил лампочки 55/60 +30 не помню чьи, поставил, разница конечно есть между 55 и 85 но не очень заметная. Потом планирую купить в комисе +60.
Ответ: Лампочки в фарах В3 Пускай новый владелец ищет, я её полгода как продал, а вот свет дальний в паре с ближним освещал супер, со стандартными 55\60Вт 5 лет отъездил и горя не знал.
Ответ: Лампочки в фарах В3 В выходные разбирал фары от В3. Там по ходу как раз стояли лампы мощнее чем надо. Отражатель фары от нагрева помутнел и потрескался над самой лампой, причем снаружи (когда фара была в сборе) это видно не было.