Лампочки в фарах В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MaxxKiller, 5 мар 2006.

1. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited
    Ответ: Лампочки в фарах В3

Все правильно. Меняй. В городе можно с ними кататься, если денег на замену нету, а на трассе перегорит паучок в ночное время, что будешь делать? Сидеть утра ждать? У меня стоит 55/60 Осрам +30%, святят - дас ист фантастишь. Как перегорят думаю поменять на филипки 55/60 +50%, думаю те вообще звери. Кстати сравнивал 80/85 с моими осрамами (рядом не стояли). А если еще озадачишься и промоешь фары, то вообще забудешь о плохой видимости в ночное врмя суток.

2. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991

Тоже себе прикупил... Лежат в запасе, т.к. на месте оказались Blue Vision :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47
    VW Passat B3 2E газ-бензин

Стекла поменял. Вчера заехал в METRO купил лампочки 55/60 +30 не помню чьи, поставил, разница конечно есть между 55 и 85 но не очень заметная.
    Потом планирую купить в комисе +60.

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Пускай новый владелец ищет, я её полгода как продал, а вот свет дальний в паре с ближним освещал супер, со стандартными 55\60Вт 5 лет отъездил и горя не знал. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

В выходные разбирал фары от В3. Там по ходу как раз стояли лампы мощнее чем надо. Отражатель фары от нагрева помутнел и потрескался над самой лампой, причем снаружи (когда фара была в сборе) это видно не было.