Здрасте всем! Купил летом А4 (вернее пригнал со Штатов) 2003 года.Всем доволен,оч хорошая машина.Да вот недавно тож проблемка выскочила,на панеле приборов загорается лампочка красного цвета BRAKE время от времени и пищит засранка так громко.Бывает за всю дорогу (от дома до работы) раз даст знать,а бывает и 5 раз. Почитал в форумах,провел кое какой анализ. У меня лампа заднего стоп сигнала (двухконтактного) летела за 3 недели два раза,лампы менял (ставил как и пологается 5/21).Уровень тормозухе в норме.Датчики смотрел (визуально),вродь в норме (хотя теперь сомневаюсь те ли я смотрел). Что ей еще надо,фиг знает! Может кто подскажет поподробнее? Буду благодарен!
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! ищи контакт окислившийся в разъемах и проверь может у тебя она срабатывает и на сгоревшую или плохо контактирующую лампу
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! окислившийся в разъемах датчиков я так понимаю? по поводу плохо контактирующей лампы.когда у меня перегорела штатная,я купил точно такую же,но произошло чудо.когда начал вставлять,она оказалась на 2 мм меньше (в диаметре),пришлось поджать патрон.но там все чистенько и аккуратненько,не видно ничего подозрительного. Пасиб!
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! Вопрос в тему, у меня тоже горит BremsLight, все контакты зачистил, сзади все лампочки поменял. номинал соблюдал - все равно горит. Подскажите, при включении противотуманок, их должно сзади две гореть или одна. У меня горит одна, правая
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! воообще то по правилам дорожного движения... и транспортных средств... один противотуманный фонарь взади....
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! На старых марках ставили две противотуманки,но это было когда то давно,теперь ставят только одну туманку.
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! та же тема, BremsLight достало просто все лампы заменены и горят! что может быть?
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! Колодки в норме.еще ходить и ходить им. а датчик АБС времь от времени (где то раз в две недели) включается,но горит не долго,буквально несколько минут.Потом гаснет и не дает о себе знать.За все это время пару раз только горел.
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! У меня ABS действительно не работает и лампочка абэски горит, но ведь она отключаемая, и когда отключена это не должно влиять
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! Короч мучился я мучился,уж и все колеса пооткручивал попересмотрел все клеммы и датчики,и фары откручивал смотрел контакты стопорей и жидкости все подлил.Непроходит проблема.Потом взял и тупа отключил аккумулятор (снял клеммы).Потом потключил аккум и продиагностировал систему.Сбоев не показала.Поехал.Лампочка Браке перестала гореть.Но на след день включилась лампочка ESP. Короч фигня какая то.Придется всетк в сервис ехать.
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! контроль работает по сопротивлению и лампа нестандарт может иметь другое большее или меньшее сопротивление поэтому блок может ругаться
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! Если не изменяет память, BremsLight - относиться к систме проверки не перегорели ли лампочки стопов. Нужно нажатьна педаль тормоза и надпись поменяестся на ОК и пропадет.
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! +1 .У друга,правда на БМВ, было такое. Когда перегорела одна лампа а стопе, он купил одну лампу и пеменял её. после этого постаянно стала BremsLight напоминать о себе. Облазил всю машину в поискох косяка, пока ему не сказали купить две лампы в одном магазине и поменять обе. После этого проблема пропала.
Ответ: Лампочка BRAKE замучила,помогите плиз! блин... назло ей поменяю все лампы на новые - пусть попробует отлько не потухнуть