Сначала то работала, то не работала, потом погасла - заменил. Нить была целая, а цоколь будто подплавлен. Поездил немного, опять начали выскакивать сообщения про эту же лампу. Похоже дело было не в бобине Кто нибудь сталкивался? Что смотреть? Проводку, фонарь или еще чего?
У меня на днях тоже самое было и само прошло. Думаю контакты цоколя почистить надо, на днях попробую.
Болезнь. Лечится заменой проводки и патрона на гарантийных авто. А таких уже нет Поэтому проще поставить светодиодные фары от рестайла. Я пока никак не поставлю, поэтому купил лампочек стразу штук 20. Меняю раз в квартал все 4 шт.
в Передних фарах тоже такое бывает , я вот на прошлой первый раз за 1 год поменял, и в прошлом в заднем правом, стоит 30 рупий, время 5 минут для тех кто не спешит)))) забей .
Меняй проводку в фаре. Она единая на всю фару. Но дорогая сцуко. Прводка вместе с цоколями под лампы.
В руководстве по эксплуатации авто всё подробно описано. Поднимаешь крышку багажника, на обшивке есть лючок, аккуратно поддеваем с одной стороны, снимаем, привет лампочка. По краям есть чёрные крышки, аккуратно снимаем там тоже лампочки.