Да темку конечно опустили.... Мое мнение как всегда - нравиться - делай. Я уже привык что любой человек который что то хочет добавить из стайлинга подвергается нападкам. Вопрос только - ЗАЧЕМ??? Ну хочется человеку ламбо двери - пусть. Покрасить машинку и вставки карбона - пожалуйста. Главное чтобы владельцам нравилось. Я на прошлой неделе видел ВАЗ (что то типа 99ой - я не разбираюсь) аля мини биг фут. Смотриться конечно.... совсем никак (на мой вкус), но почему нет? У меня пингвины мои и полоса на машине (капот, крыша, багажник) тоже иногда вызывают нездоровый интерес - убери и т.д. но мне как то на такие мнения.... Где тут телебашня повыше? Можем все вместе на ней собраться и сверху на мнения тех, кому не нравиться. Я, лично, фотки выкладывал просто поделиться идеей. Заодно и соседей нашел)))
Заметил такую тенденцию в последнее время. Или люди злыми стали или завистников много либо мнение одного человека - это библия. DIM , это твоя машинка и только тебе решать как и что ставить. Знаю , что при наличии хорошего токоря в инете есть чертежи петель. Единственное потом надо подобрать газовые сильные стойки от 85 кг , в зависимости от веса двери и рычага. Цена на порядок меньше выходит, чем жаде купить самые дешевые . Единственный минус - ВРЕМЯ ест много.
Хочу больше сказать. У меня есть сосед, так ему вообще ничего не нравится в моей машине. Ни тюнинг, ни круглые фары с ксеноном , ни музыка ни то что два аккумулятора в багажнике установил ....... даже открыв показать двигатель , он тупо поглядел на него несколько секунд и молвил -"Уж немца могли и покрасивее сделать V6" . После "беседы" этой он сел в Волгу и поехал на работу.