Ламбо двери!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем D.I.M., 7 апр 2009.

1. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да темку конечно опустили.... Мое мнение как всегда - нравиться - делай. Я уже привык что любой человек который что то хочет добавить из стайлинга подвергается нападкам. Вопрос только - ЗАЧЕМ??? Ну хочется человеку ламбо двери - пусть. Покрасить машинку и вставки карбона - пожалуйста. Главное чтобы владельцам нравилось. Я на прошлой неделе видел ВАЗ (что то типа 99ой - я не разбираюсь) аля мини биг фут. Смотриться конечно.... совсем никак (на мой вкус), но почему нет?
    У меня пингвины мои и полоса на машине (капот, крыша, багажник) тоже иногда вызывают нездоровый интерес - убери и т.д. но мне как то на такие мнения.... Где тут телебашня повыше? Можем все вместе на ней собраться и сверху на мнения тех, кому не нравиться. Я, лично, фотки выкладывал просто поделиться идеей. Заодно и соседей нашел)))

3. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    всем спасибо все свободны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
  5. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #85 -Jaguar-, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Заметил такую тенденцию в последнее время.
    Или люди злыми стали или завистников много либо мнение одного человека - это библия.
    DIM , это твоя машинка и только тебе решать как и что ставить.
    Знаю , что при наличии хорошего токоря в инете есть чертежи петель. Единственное потом надо подобрать газовые сильные стойки от 85 кг , в зависимости от веса двери и рычага. Цена на порядок меньше выходит, чем жаде купить самые дешевые . Единственный минус - ВРЕМЯ ест много.

6. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #86 -Jaguar-, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Хочу больше сказать.
    У меня есть сосед, так ему вообще ничего не нравится в моей машине.
    Ни тюнинг, ни круглые фары с ксеноном , ни музыка ни то что два аккумулятора в багажнике установил ....... даже открыв показать двигатель , он тупо поглядел на него несколько секунд и молвил -"Уж немца могли и покрасивее сделать V6" .
    После "беседы" этой он сел в Волгу и поехал на работу.

1 человеку нравится это.