Ламбо двери!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем D.I.M., 7 апр 2009.

1. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #61 mono35, 13 апр 2009
    Последнее редактирование: 13 апр 2009
    Ну и кто тебе сказал что мне ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ? По твоему человек купивший вторую машину на доделку испытывает деффицит денежных средств, не смеши, я не белоручка как ты и твои дружки мажоры. Если у меня долги от з/п до з/п так это максимум неделя, показать пачку з/п ? Ну вы хоть читать умеете, один орет что у меня Б3(до четырех считать не умеет ?) другой кричит, что мне денег не хватает, пытаешься за слова зацепиться что ли ? так ты не такой умный чтобы меня в мои слова ткнуть, не льсти себе, зато тебя за язык ловить только так можно.

Как-то так за неделю, хватает, знаешь...

Вложения:

• 111111.JPG
      111111.JPG
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      137
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    #62 D.I.M., 13 апр 2009
    просто никого не интересуют твои проблемы! да скажу больше и все что ты там написал- никаму абсолютно не нужно! и прочитай внимательнее тему, как она называется??? и никому не интересно о чем ты там мечатешь и тД! я вроде четко изъяснился чего хотел узнать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    если подтвердится - на это нужно будет посмотреть ))

типа показал, что на 402 внешняя "индивидуальность" капоне ничего не решает

зы внешне мне нравится его авто (видел в черном варианте "вживую")
    да и идеи неплохие выдает, но ... но!!!
    напрягает напыщенность его постов, хамское отношению к людям, которые пусть бюджетно, но дорабатывают свою тачку -
    вот в соседней теме XAOS - никому ничего не навязывет, я уверен, у всех норм отношение к автору
    а если вспомнить серило и дава? ппц машину, можно сказать своими руками собрали - и денег явно не меньше затратили, чем тот же капоне...
    главное это отношение, вот и все, что хотел сказать

зыы после поста mono35 отношение немного изменилось - больше похоже на крик души
    не надо никогда оправдываться, тк "твою" правду знаешь только ты

4. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    #64 Georgio, 13 апр 2009
    Ну так что? заезд то будет??? ребята не смешите меня пожалуйста!
    какая на А4дтм? или В2 83года? ну вы тут устроили! если хотите приеду тоже я как раз буду в пятницу на смотровой. если чо я на М5Е39 серая(сток!)
    По теме на А4 ламбо двери ну не для нее это
    Во первых: ЭТО АУДИ
    Во вторых: СЕДАН.
    думаю этого достаточно чтобы не ставить их туда.
    Добавлю от себя на БМВ тоже любят по издеваться на купехах Е36, Е46, мое мнение это кАлхоз. ИМХо.
    Попробую объяснить почему бытует мнение о том что все это колхоз, потому что ЛУЧШЕ ИНЖЕНЕРОВ АУДИ (ПО ТЮНИНГУ) вы так же как и я не придумаем.

5. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    #65 mono35, 13 апр 2009
    Ты коллективный разум, что говоришь за всех или у тебя юношеский максимализм ? Проблемы, ну ты дал... послушай если ты жизни не видел из-за родительского крыла, то не равняй всех по себе, хорошо ? Если для тебя это проблемы, то, думаю, с тобой правда не о чем говорить, ты еще мал, походу. Знаешь, я вот не буду тебе свою жизнь тут рассказывать, слушать не станешь, хотя я люблю послушать, поучиться на чужих ошибках, я тебе расскажу только один случай средняковый, недолго... Один раз в твоем, кстати возрасте, я попал на нехилый абсцесс бедра(думаю знаешь что эт такое), дело шло к ампутации, случайно выкинули меня из больнички (место потребовалось за бабло), ну вот лежал я дома с тремя иглами, торчащими из ноги, т.к. новые вставлять в зону абсцесса невыносимо больно, колол антибиотики плюс ледокаин, темпера под 40 и т.д. Устал читать ? лана, в подробности дальнейшего лечения вдаваться не буду(вдруг ты только поел), вот тогда я понял, что если бы ногу отмахнули тогда были бы проблемы, а эт все шелуха и решаемо. Знаешь, то что ты задираешь нос чести тебе не делает, я вот, например, даже если вижу что у гастарбайтеров газель застряла, остановлюсь и помогу и не найдешь ты в нашем городе, допустим, человека кто про меня плохо скажет. И никого я не прошу мне помогать, такого не было уже лет 7.

А по поводу ругаться... ругаються бабы, мужчины спорят и нет ничего такого в аргументированном споре, но когда вот начинаються посылы куда-то там, так это уже к ругаться ближе и говорит это только о том что человеку сказать нечего и он заткнулся. Видишь как десперадо реагировал, он же тебя не посылал никуда, я вообще на это не повелся как и большинство, т.к. это уже не критика, извини, а истерика...

1 человеку нравится это.
  6. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    лучше доработайте мотор! или в конце концов воткните туда от RS4 мотор. или купите RS-ку и будет вам счастье!

7. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    с мотором будет позже чуток!

8. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Моя будет покрашена 16, как раз я прилечу! А карбоновый капот и крышка багажника будут готовы только 25!!! Так что подожди. А по поводу твоих высказываний ilogir могу сказать следующее, что мне нужно чтобы внешне авто выглядел здорово, ну и технически не много доработан, а если бы я хотел сверхмощности, то купил бы себе эво 9 или 10)))) так что я не готов ездить на убогой помойке с 1000 лс))))

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    за всеми этими передрягами, тема плавна (с г***ном) перетекла к обсуждеию финансового состояния сторон и длинны п***ки!
    аффтар ты хоть нашел че хотел?????
    народ, как правильно выше сказали "свою" правду знаешь только ты - и некуй ее кому то доказывать! человек который оправдывается - уже проиграл, изначально, вот тут поищи:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116578&page=2
    а насчет подойдут не подойдут, что лучше конструкторов АУДИ уже ниче не придумаешь, тогда зачем ваще раздел ТЮНИНГ создали, раз лучшене придумаешь, ну давайте обсуждать у кого скока жрет бензина, масла, саляры и прочего г***а.
    есть люди которые любять понавешать всяк куйни на машину и ездят как новогодняя гирлянда и чхать хотели на все мнения и не парятся и не трепят нервы, че та там доказывая, есть люди которые грезят моторами и прочими агрегатами и спят и видят в своем Запоре двигло от М-Бехи и срааааааааать они хотели на внешний вид.
    есть люди которым более важнее внешний вид, считая, что вложить в движок 100 - 300 тыщ, чтобы мафинка летала под 250 км.ч (по нашим то дорогам!!!!!!!!!!!!!) не совсем рационально, а внешний вид все таки больше на глазах (ну кто не любит под пивко посмотреть "Тачку на прокачку" - а там тож не особо заботятся о двигле, только в редких случаях и то, только облагораживают его!!!)
    А есть люди которые со своей мафинкой НИЧЕГО не делают, в силу разных причин: не могут, не умеет, не хотят, денег нету, НО зато ой как любят потрепать языком, и прицокивая, :" мда, не пойдут сюда Ламбо, крылья, хвост ипрочее".
    вот скажите люди добрые, что если понавешать на авто прямотоков, спойлеров антикрыльев и прочей бижютерии, что мафина превратиться в болид F1. а то что реально антикрыло работает только при скорости за 150 км.ч. и необходимо только на виражах, создавая прижимную силу. Что нужно его навешивать на все авто, будь то ВАЗ/ГАЗ/Белаз и прочии и прочии????? да при нашем трафике и количестве авто даже на автомагистрали ты не разгонишся больше 200 и то с этой скоростью проедешь не больше 2 км. а раз приспособление не несет полезной технической нагрузки - это бижютерия! ну тогда давайте всх мордой в грязь засунем и ногой придавим, что чувак понавесил на свою машину г**на!!! Диктатурой попахивает (будь как все инекуй голову поднимать!!!)
    все что вешается дополнительно на авто - это КАЛХОЗЗ! - только разница в цене и качестве.

извинтиляюсь за многа букаффф!!!!

ребята давайте жить дружно (с)

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    за всеми этими передрягами, тема плавна (с г***ном) перетекла к обсуждеию финансового состояния сторон и длинны п***ки!
    аффтар ты хоть нашел че хотел?????
    народ, как правильно выше сказали "свою" правду знаешь только ты - и некуй ее кому то доказывать! человек который оправдывается - уже проиграл, изначально, вот тут поищи:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116578&page=2
    а насчет подойдут не подойдут, что лучше конструкторов АУДИ уже ниче не придумаешь, тогда зачем ваще раздел ТЮНИНГ создали, раз лучшене придумаешь, ну давайте обсуждать у кого скока жрет бензина, масла, саляры и прочего г***а.
    есть люди которые любять понавешать всяк куйни на машину и ездят как новогодняя гирлянда и чхать хотели на все мнения и не парятся и не трепят нервы, че та там доказывая, есть люди которые грезят моторами и прочими агрегатами и спят и видят в своем Запоре двигло от М-Бехи и срааааааааать они хотели на внешний вид.
    есть люди которым более важнее внешний вид, считая, что вложить в движок 100 - 300 тыщ, чтобы мафинка летала под 250 км.ч (по нашим то дорогам!!!!!!!!!!!!!) не совсем рационально, а внешний вид все таки больше на глазах (ну кто не любит под пивко посмотреть "Тачку на прокачку" - а там тож не особо заботятся о двигле, только в редких случаях и то, только облагораживают его!!!)
    А есть люди которые со своей мафинкой НИЧЕГО не делают, в силу разных причин: не могут, не умеет, не хотят, денег нету, НО зато ой как любят потрепать языком, и прицокивая, :" мда, не пойдут сюда Ламбо, крылья, хвост ипрочее".
    вот скажите люди добрые, что если понавешать на авто прямотоков, спойлеров антикрыльев и прочей бижютерии, что мафина превратиться в болид F1. а то что реально антикрыло работает только при скорости за 150 км.ч. и необходимо только на виражах, создавая прижимную силу. Что нужно его навешивать на все авто, будь то ВАЗ/ГАЗ/Белаз и прочии и прочии????? да при нашем трафике и количестве авто даже на автомагистрали ты не разгонишся больше 200 и то с этой скоростью проедешь не больше 2 км. а раз приспособление не несет полезной технической нагрузки - это бижютерия! ну тогда давайте всх мордой в грязь засунем и ногой придавим, что чувак понавесил на свою машину г**на!!! Диктатурой попахивает (будь как все инекуй голову поднимать!!!)
    все что вешается дополнительно на авто - это КАЛХОЗЗ! - только разница в цене и качестве.

извинтиляюсь за многа букаффф!!!!

ребята давайте жить дружно (с)

11. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    #71 mono35, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Знаешь, я споря с вами мозг на 10% не напрягаю...

Я фигею, где я оправдываюсь перед невоспитанными зелеными папкиными сынками, я даю аргументированный ответ незнайке, который что-то там додумал по поводу меня и облажался дав диаметрально противоположное предположение в силу нулевого жизненного опыта. ЭТО ОПРАВДАНИЕ ??? ХАХАХА. Меня что за язык кто поймал ? Каждого ткнул в его слова и оправдываюсь ? Что, сказать нечего, да, у вас мозгов не хватит два слова связать, как я вижу, проиграл тот кто заткнулся, правда, ну если ты нашел слова которые хотел слышать и теперь вот тыкаешь мне этой фигулькой, знаешь, это жалкое зрелище, у тебя даже своих слов нет. Где я не прав-то ? В чем конкретно ? В том что вы бестолковые и пользы людям от вас 0, засоряете общество и после смерти останется только куча экскремента ? Как хоть вас люди терпят... наверное, только за деньги. Хреново, когда людям от тебя только деньги нужны, ты престаешь быть человеком для них, а для себя вы давно уже не люди т.к. живете, чтобы понтоваться перед другими. Если бы у вас не закисли от бездействия мозги и окружающие не лизали зад за деньги, вы бы осознали кто вы на самом деле. Пока пишешь нобороД, врОгов и прочиИ - у меня даже самые тупые ученики так не пишут, (постеснялся бы), думаю, разговор продолжим, когда в 3 класс сходишь доучиться. ПЕШИ ИСЧО ))) У меня уже все друзья ржут.

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    и потом, чет я непому, что владельцы q7 лезуть в "колхозные" темы, че жалко со своими что то делать, хочется с высоты своих денежных средств дать "дельный" совет???????
    разесть мафинка для тюниха, давай выкладывай идеи, работы и прочее, а народ оценит (читай посмеется) опусти в грязь или кто то наобород поддержит!!!! давай выкладывай!!!!!!!!
    тилько мене интересует, если народ обо*****ёт твою идею - ты че откажесься от нее!!!!????????? или сделаешь как тебе хоцца и будешь с***ть с высокой колокольни на мнения врогов твоей идеи????
    надож дослушать человека, дождаться конечного результата, а мож и неплохо получется если в целом конепция удачно выглядит, а извини меня, если на какой нить купехе сделать Ламбо, но при этом она будет на штампованных (читай жигулевских) колесах, тоже как то не айс!!! согласись.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #73 Desperado, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009

Бред какой-то... Афтор, у тебя неутолимое желание стучать по клаве?

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а ты я погляжу любишь трепаться не по теме! вам во флуд, ссылку скинуть???????:beer:

15. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    парни, хорошь флудить.
    о взаимоотношении друг к другу пишите лучше в личку.

есть тема, всем понятно, что это будет выглядеть не красиво,
    но если автор от этой темы фанатеет, то почему бы нет..
    просто подскажите, где найти подобный комплект и всё.

а гнать друг на друга из-за размера кошелька и года выпуска авто - последнее дело.
    иногда и 80-ка, выглядит и едет зачётней, чем s4 годовалая..
    :beer:

16. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    да причем тут это??? Ты пишешь чушь! Если бы я хотел спорт кар , то купил бы себе рс4 2.7бт, а мне важен внешний вид!!!!!!

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    что не нравится???
    реально дтм против в2 - нормальный такой заезд))
    тоже хочеш поучаствовать???
    приезжай, обожаю овощебэхи рвать)))

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    зато ты прям по теме бред несешь...
    скидывай

19. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Да задолбали вы!!!! Я предлагаю всем встретиться в пятницу и пообщаться!!!!))) хватит на форуме яйцами меряться!!! Заодно встречу одноклубников устроим!!!!

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я пас... :D