т.е. ничего тебе зачем? Извини, с этим не ко мне, меня юноши не интересуют. Не претендую. Но, видимо, мозгов поболее, чем у некоторых 18 летних, хотя, если ты, так уж настаиваешь... Анальные шалости - это скорее по твоей части, (с) D.I.M, а меня это, повторюсь, не интересует. ок!
Тут дело вкуса- кому нравятся суши а кому-то нет.. вот так же и с дверями... Я скажу своё мнение, что на седане они будут калхозно смотреться из-за маленькой двери(нежели на купе).. Хочешь выделиться-купи вейрон
=)) меня блин преплели хех.... у меня из стайлинга : решетка в черный покрашена , трубы выхлоп черные , машинки торм черные, задняя полоска багажника черная, тонировка=) , диски 18 проставки сзади 12мм, зеркала карбоновые снял, не понравилось, в ближайшем будущем фары передние внутри хром элементы в черный и подвеска винтовая для стайлинга занижение для тюнинга управляемость, а вообще стайлинг не мое , мне нравится тюнинг ..... П.С. Друзья давайте жить дружно и помнить , что колхоз дело сугубо лично добровольное
вот накинулись то!!! Был четко поставлен вопрос по теме где что и почем, а не нравится вам или нет! Афтар ставь что нравится тебе, тебе ж ездить а остальные коменты не принимай близко. Вот меня этим отношением бесит народ которым лишь бы что нибудь написать но нихрена не по теме, мало того еще и критикуют и спорят! Вы для чего пишете это??? Вас просили??? может для того чтобы общее количество сообщений себе прибаить??? Скучно вам идите в темы в которых обсуждают разные темы и флудите себе там на здоровье! Если бы тема звучала "Как вы относитсь к ламбо дверям" то да, а так ваше мнение тут на*уй никому не нужно и никто не просил выражать его!!! Взрослые люди а общатся не научились, как 8-ми классники себя ведете
один мой знакомец, имеющий галлардо, считает, что двери а-ля ламбо на машины ставят те, у кого не просто не хватило ума заработать на ламбо, но еще и комплексы прут по этому поводу. как думаете, он прав?
товарищ на q7 , если у тебя есть какие-то личные вопросы к Диму , мы можем их обсудить 17 числа, как раз счет свой покажешь)) так что давайте общаться по теме))) А личное в личку!!!!
в принципе судя по тону и манере общения спорить с тобой не о чём, ибо в твоём посте тупо понты. никто тут про бабло вообще кроме тебя не говорил и не жаловался на их нехватку. Зато вот такие тупые наезды - показатели твоего отличного воспитания))) по поводу дамбо дверей - ну не пойдут они для а4 и это факт. БМВшные фонарики никто не пробовал заколхозить? давай встанем на 402 метра и посмеёмся???? если чё у мя в2 83 года дизель автомат, со свалки забрал з.ы. я пока ещё внешним видом нынешнего авто ВООБЩЕ не занимался,ибо наигрался в это на предыдущих,сейчас меня интересует перформанс. Летом займусь.
Товарищ на А4, если есть вопросы, то они к диму, (да их, собственно уже нет) что ты-то влезаешь? Обсудилка не надорвется? Я общаюсь по теме, исключительно!:drunk2:
Можешь поверить на слово не надорвется))) К тому же в данной теме не обсуждаются ламбо двери, как тюнинг!!! Их наличие в Москве обсуждается!!! Так что друзья давайте по теме !!!
Во блин устроили галдильню! (модераторов на вес нету ироды!!!) че пристали к человеку, ведь он не спрашивал как будут смотреться ламбо-двери на его авто, а спрашивал хде их купить (в смысле петли)! как будут смотреться, никого не касается, тут не показ мод и никто призов не раздает(в отличае от авто звука) раз хочет человек значит некуй лезть со своим мнением красиво или нет (тем более в похабной форме!!!) (на вкус и цвет - все фломастеры .......) будут смотреться!!!!!!!!! еще как будут!!!!! кстити в Питере есть фирма - итак там на Хаммер сделали передние Ламбо и задние против хода - смотрится все это действие ОККУЕННО!!!!!!!! аффтору репект и поддержка!!!!!! кстати я как то похожую критику встретил когда задал вопрос про ламбо на свою соткувсорокпятом/Авант, так тож многие орали : НАКУЙ НАДО!!!! но я не отступлюсь, все равно поставлю!!!! а насчет фаэтона - так и задние дверцы будут против хода открываться!!!!!!!!!!!
да ! ну вот к примеру товарищ один пишет: один мой знакомец, имеющий галлардо, считает, что двери а-ля ламбо на машины ставят те, у кого не просто не хватило ума заработать на ламбо, но еще и комплексы прут по этому поводу. как думаете, он прав? какая бы она не была- всеравно засрут
типа ст****ул? вам просто завидно что он делает того что некоторые не могу сделать по разным причинам! а если так, то не нужно это говорить! да даже не так, просто не нужно себя позорить вот и все! это в первую очередь говорит о вас - какие вы есть! вот и все !