Ламбо двери!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем D.I.M., 7 апр 2009.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #41 Desperado, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 13 апр 2009

т.е. ничего

тебе зачем?

Извини, с этим не ко мне, меня юноши не интересуют.

Не претендую. Но, видимо, мозгов поболее, чем у некоторых 18 летних, хотя, если ты, так уж настаиваешь...

Анальные шалости - это скорее по твоей части,
    (с) D.I.M, а меня это, повторюсь, не интересует.

ок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Властелин4ик

Властелин4ик Участник форума

17 сен 2007
    280
    А4
    Тут дело вкуса- кому нравятся суши а кому-то нет.. вот так же и с дверями... Я скажу своё мнение, что на седане они будут калхозно смотреться из-за маленькой двери(нежели на купе)..
    Хочешь выделиться-купи вейрон:D

3. Властелин4ик

Властелин4ик Участник форума

17 сен 2007
    280
    А4
    А ты тут ждал что ВСЕ скажут как круто???:)
    Надо было настроиться на провокацию:thumbup:

4. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    =)) меня блин преплели хех....

у меня из стайлинга : решетка в черный покрашена , трубы выхлоп черные , машинки торм черные, задняя полоска багажника черная, тонировка=) , диски 18 проставки сзади 12мм, зеркала карбоновые снял, не понравилось,
    в ближайшем будущем фары передние внутри хром элементы в черный и подвеска винтовая для стайлинга занижение для тюнинга управляемость, а вообще стайлинг не мое , мне нравится тюнинг .....

П.С. Друзья давайте жить дружно и помнить , что колхоз дело сугубо лично добровольное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    вот накинулись то!!! Был четко поставлен вопрос по теме где что и почем, а не нравится вам или нет! Афтар ставь что нравится тебе, тебе ж ездить а остальные коменты не принимай близко. Вот меня этим отношением бесит народ которым лишь бы что нибудь написать но нихрена не по теме, мало того еще и критикуют и спорят! Вы для чего пишете это??? Вас просили??? может для того чтобы общее количество сообщений себе прибаить??? Скучно вам идите в темы в которых обсуждают разные темы и флудите себе там на здоровье! Если бы тема звучала "Как вы относитсь к ламбо дверям" то да, а так ваше мнение тут на*уй никому не нужно и никто не просил выражать его!!!
    Взрослые люди а общатся не научились, как 8-ми классники себя ведете

6. OOOO_driver

OOOO_driver Новичок

31 мар 2009
    7
    один мой знакомец, имеющий галлардо, считает, что двери а-ля ламбо на машины ставят те, у кого не просто не хватило ума заработать на ламбо, но еще и комплексы прут по этому поводу.
    как думаете, он прав? :)

7. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    товарищ на q7 , если у тебя есть какие-то личные вопросы к Диму , мы можем их обсудить 17 числа, как раз счет свой покажешь)) так что давайте общаться по теме))) А личное в личку!!!!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #48 BahoSSS, 13 апр 2009
    в принципе судя по тону и манере общения спорить с тобой не о чём, ибо в твоём посте тупо понты.
    никто тут про бабло вообще кроме тебя не говорил и не жаловался на их нехватку.
    Зато вот такие тупые наезды - показатели твоего отличного воспитания)))

по поводу дамбо дверей - ну не пойдут они для а4 и это факт.
    БМВшные фонарики никто не пробовал заколхозить?

давай встанем на 402 метра и посмеёмся????
    если чё у мя в2 83 года дизель автомат, со свалки забрал

з.ы. я пока ещё внешним видом нынешнего авто ВООБЩЕ не занимался,ибо наигрался в это на предыдущих,сейчас меня интересует перформанс.
    Летом займусь.

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #49 Desperado, 13 апр 2009
    Товарищ на А4, если есть вопросы, то они к диму, (да их, собственно уже нет) что ты-то влезаешь? :confused:
    Обсудилка не надорвется?:D:)
    Я общаюсь по теме, исключительно!:beer::drunk2:

10. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Можешь поверить на слово не надорвется))) К тому же в данной теме не обсуждаются ламбо двери, как тюнинг!!! Их наличие в Москве обсуждается!!! Так что друзья давайте по теме !!!

11. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    . Давай встанем-вопросов нет!!!! Заодно познакомимся)))))

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    после этого будет понятно, что карбон и белый перламутр не делают тачку быстрее)?

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Во блин устроили галдильню! (модераторов на вес нету ироды!!!) че пристали к человеку, ведь он не спрашивал как будут смотреться ламбо-двери на его авто, а спрашивал хде их купить (в смысле петли)!
    как будут смотреться, никого не касается, тут не показ мод и никто призов не раздает(в отличае от авто звука) раз хочет человек значит некуй лезть со своим мнением красиво или нет (тем более в похабной форме!!!) (на вкус и цвет - все фломастеры .......) будут смотреться!!!!!!!!! еще как будут!!!!! кстити в Питере есть фирма - итак там на Хаммер сделали передние Ламбо и задние против хода - смотрится все это действие ОККУЕННО!!!!!!!! аффтору репект и поддержка!!!!!!
    кстати я как то похожую критику встретил когда задал вопрос про ламбо на свою соткувсорокпятом/Авант, так тож многие орали : НАКУЙ НАДО!!!! но я не отступлюсь, все равно поставлю!!!! а насчет фаэтона - так и задние дверцы будут против хода открываться!!!!!!!!!!!

14. webgraf

webgraf Новичок

7 сен 2008
    14
    A3 1.8 AGN
    интересно, если автор на A5 был бы, ему бы меньше портили жизнь советами? :)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в пятницу на смотровой?

16. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    +1 ! один из немногих нормальных людей на этом сайте))

17. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    да ! ну вот к примеру товарищ один пишет:
    один мой знакомец, имеющий галлардо, считает, что двери а-ля ламбо на машины ставят те, у кого не просто не хватило ума заработать на ламбо, но еще и комплексы прут по этому поводу.
    как думаете, он прав?
    какая бы она не была- всеравно засрут

18. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.

19. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    и пусть все свои личные темы оставляют у себя дома ане выносят на всеобщее обозрение!

20. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    типа ст****ул? вам просто завидно что он делает того что некоторые не могу сделать по разным причинам! а если так, то не нужно это говорить! да даже не так, просто не нужно себя позорить вот и все! это в первую очередь говорит о вас - какие вы есть! вот и все !