Ламбо двери!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем D.I.M., 7 апр 2009.

1. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ахххаа эт жесть)))) супер! а докатка не синяя случайно?? :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну я взял универсальные! они сначала в бок потом наверх поднимаются! амортизаторы помоему под крыло устанавливаются! я блин када машину выбирал эту машину думал которая у тя купить)) давай как нить свидимся, слюни попускаю)):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    блин я не понимаю почему вы дтм возводите в лик святых! такая же машина как и все обычные! поставил на обычную бампера и карбон наклеил и не отличишь! а насчет красиво или нет - у каждого свое мнение и если не нравится то лучше промолчать! как говорится на вкус и цвет....

4. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #24 mono35, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Обычная машина :rofl:
    Кому как кажется, конечно...
    Это как в анекдоте про золотой унитаз - "Папа!!! папа, это тот дядя звонит, который нам вчера в трамбон нас..ал..."

Все, я эту тему больше не смотрю - это понт какой-то.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Никто ни в какой лик а4 дтм не возводит, обычный овощ, но внешне он самобытен и сбалансирован! Но, всегда найдутся какие-то "умельцы", которым кажется, что их "дизайнерская мысль" - это очередной шедевр, и на выходе имеем, в зависимости от бюджета, или синие писалки или, например, ламбо двери, которые идут седану как корове седло! Но это же пох! Правда? Главное - это полет мысли и, желательно, дороха и бохато!!!!

6. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ок!хорошо! скажите что по вашему с ней можно было сделать что бы это небыло КОЛХОЗОМ????

7. Sashen

Sashen Bad e-mail

11 май 2008
    30
    A4/B7 2.0 07г
    тут не найти ответа на этот вопрос) Тут все колхоз что нештатное)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    посомтри на автомобиль DIOTRIXXa - вот у него самая неколхозная из июненых ДТМок

9. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    я видел его машину! он помоему только заменил диски и поставил тормоза брембо! да мега тюнинг!

10. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Значит так!!! Я смотрю тем кому не нравятся ламбо двери крутые тюнеры????)))) Друзья мои, взгляните правде в глаза, если у вас нет бабла- это сугубо ваши личные проблемы и это совсем не значит, что Димон мажор, всего лишь на всего человек хочет выделить свой авто из толпы ему равных 4 дверных седанов!!! Респект тебе Димон))) Я тоже себе поставлю)))) а хозяюну в3 и остальным его соратникам, если вы живете в ново ебенево это ваши проблемы, у вас нет денег-это тоже ваши проблемы, не надо нам о вашей херовой жизни ныть тут))) так что каждый индивидуален в своем тюнинге!!!! Ты братан доделывай свою старушку в3 и будешь первый парень на деревне)))) Установлю я тебе пороги и двери Димон по дружбе не переживай!!!!

11. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Поверь мне, кроме тормозов, абсолютно ничем от тачки Дима не отличается!!! Ты приезжай покажи нам свой сбалансированный авто- мы посмеемся)))

12. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #32 mono35, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    Хех... сам то понял что сказал ? Мажор, по твоему, это хто ? Ты, я вижу, просто презираешь простых людей. Все с тобой ясно. Старушка Б4, глаза протри, делаю сам т.к. руки не из ж... растут и я лучше на ней буду ездить, чем буду у папы с мамой денежки клянчить. Я себя уважать перестану.

З.Ы. - На профиль глянь хоть умник, кто из нас и колхозник, учу вот детей богатеньких, знаешь, я этих моральных уродов, понтовщиков вообще терпеть не могу, тупые, а амбиций до ж...

Чего, думаешь, у меня на этот ваш кАлхоз с дверями денег нет что-ли ? не смеши...

Правильно всю жизнь вранье приятное слушать, а тут правду сказали и опа, как так ? А вот так тут, тебе никто зад лизать не будет, привыкай.

Вообще, валите к себе, если такие крутые и смейтесь там, понтитесь друг перед другом, баблом трясите, все равно в голове пусто и безвкусица полная.

13. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    лан короч хорош ругаться! никто тут не договорится! просто пускай каждый останется при своем мнении и все!

14. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну не надо!!!!! у меня диски другие, торомзные кста тоже)) так же пороги от рс4, фанари крашенные итд:D:D:D по мелочи!)))

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #35 Desperado, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    :rofl: хочешь взглянуть на мой банковский счет? Могу показать, только, боюсь, у тебя потом комплексы разовьются :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Так что, юноша, по-аккуратней со словами и подсчетом чужих денег!

Наличие вкуса, а в данном случае, отсутствие такового, не определяется толщиной кошелька!

16. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    :D:D:laugh:тут уж могу поспорить)))

17. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну кто вы нахрен такие? которые нихрена ничего не могут, ничего не делают и обсирают! обосрать каждый может! что ты ***** со своей ку 7 сделал? или камри? давай выкладывай а мы заценим!!!! если тебе что то не нравится оставь ствое мение при себе!

18. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    и вообще эта тема была ***** не про то как буду смотреться ламбо двери ит д, я и так знаю что они будут смотреться оч ахеренно а про то где их можн окупить! так что идите все в жопу

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ты в этом уверен?
    И что именно сделал ТЫ САМ?

НИЧЕГО! В этом нет необходимости!
    Для этого сейчас покупается другая машина...

Когда мне станет интересно, как мне поступить с моим мнением, юноша, вы будете последним, кого я об этом спрошу!

в этом ты тоже уверен? на 100%?

20. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    4) ага на все 200)))