ну я взял универсальные! они сначала в бок потом наверх поднимаются! амортизаторы помоему под крыло устанавливаются! я блин када машину выбирал эту машину думал которая у тя купить)) давай как нить свидимся, слюни попускаю))
блин я не понимаю почему вы дтм возводите в лик святых! такая же машина как и все обычные! поставил на обычную бампера и карбон наклеил и не отличишь! а насчет красиво или нет - у каждого свое мнение и если не нравится то лучше промолчать! как говорится на вкус и цвет....
Обычная машина Кому как кажется, конечно... Это как в анекдоте про золотой унитаз - "Папа!!! папа, это тот дядя звонит, который нам вчера в трамбон нас..ал..." Все, я эту тему больше не смотрю - это понт какой-то.
Никто ни в какой лик а4 дтм не возводит, обычный овощ, но внешне он самобытен и сбалансирован! Но, всегда найдутся какие-то "умельцы", которым кажется, что их "дизайнерская мысль" - это очередной шедевр, и на выходе имеем, в зависимости от бюджета, или синие писалки или, например, ламбо двери, которые идут седану как корове седло! Но это же пох! Правда? Главное - это полет мысли и, желательно, дороха и бохато!!!!
Значит так!!! Я смотрю тем кому не нравятся ламбо двери крутые тюнеры????)))) Друзья мои, взгляните правде в глаза, если у вас нет бабла- это сугубо ваши личные проблемы и это совсем не значит, что Димон мажор, всего лишь на всего человек хочет выделить свой авто из толпы ему равных 4 дверных седанов!!! Респект тебе Димон))) Я тоже себе поставлю)))) а хозяюну в3 и остальным его соратникам, если вы живете в ново ебенево это ваши проблемы, у вас нет денег-это тоже ваши проблемы, не надо нам о вашей херовой жизни ныть тут))) так что каждый индивидуален в своем тюнинге!!!! Ты братан доделывай свою старушку в3 и будешь первый парень на деревне)))) Установлю я тебе пороги и двери Димон по дружбе не переживай!!!!
Поверь мне, кроме тормозов, абсолютно ничем от тачки Дима не отличается!!! Ты приезжай покажи нам свой сбалансированный авто- мы посмеемся)))
Хех... сам то понял что сказал ? Мажор, по твоему, это хто ? Ты, я вижу, просто презираешь простых людей. Все с тобой ясно. Старушка Б4, глаза протри, делаю сам т.к. руки не из ж... растут и я лучше на ней буду ездить, чем буду у папы с мамой денежки клянчить. Я себя уважать перестану. З.Ы. - На профиль глянь хоть умник, кто из нас и колхозник, учу вот детей богатеньких, знаешь, я этих моральных уродов, понтовщиков вообще терпеть не могу, тупые, а амбиций до ж... Чего, думаешь, у меня на этот ваш кАлхоз с дверями денег нет что-ли ? не смеши... Правильно всю жизнь вранье приятное слушать, а тут правду сказали и опа, как так ? А вот так тут, тебе никто зад лизать не будет, привыкай. Вообще, валите к себе, если такие крутые и смейтесь там, понтитесь друг перед другом, баблом трясите, все равно в голове пусто и безвкусица полная.
лан короч хорош ругаться! никто тут не договорится! просто пускай каждый останется при своем мнении и все!
ну не надо!!!!! у меня диски другие, торомзные кста тоже)) так же пороги от рс4, фанари крашенные итд по мелочи!)))
хочешь взглянуть на мой банковский счет? Могу показать, только, боюсь, у тебя потом комплексы разовьются Так что, юноша, по-аккуратней со словами и подсчетом чужих денег! Наличие вкуса, а в данном случае, отсутствие такового, не определяется толщиной кошелька!
ну кто вы нахрен такие? которые нихрена ничего не могут, ничего не делают и обсирают! обосрать каждый может! что ты ***** со своей ку 7 сделал? или камри? давай выкладывай а мы заценим!!!! если тебе что то не нравится оставь ствое мение при себе!
и вообще эта тема была ***** не про то как буду смотреться ламбо двери ит д, я и так знаю что они будут смотреться оч ахеренно а про то где их можн окупить! так что идите все в жопу
ты в этом уверен? И что именно сделал ТЫ САМ? НИЧЕГО! В этом нет необходимости! Для этого сейчас покупается другая машина... Когда мне станет интересно, как мне поступить с моим мнением, юноша, вы будете последним, кого я об этом спрошу! в этом ты тоже уверен? на 100%?