Так она с краев лахмотьями как плохой лак слезает? Ее снятие - это пескоструйка кузова почти до металла? И лечение только полной покраской за пол тонны капусты?
она слезает как плохой лак. Снятие - ошкуривание Р-2000 с водой или полировальная ПРАВИЛЬНАЯ глина. Так как на Лансере слой лака очень тонкий - чел пропилил до базы. Перекрас.
Не знаю, я не химик и не маляр, но вижу отличный результат после обработки лимонной кислотой поверхности крыла, поврежденной металлической пылью. Во-первых ржавчины нет вообще. Цвет детали явно стал лучше. Во-вторых мельчайшая пыль металлическая, которая втыкалась в лак и оставалась там даже после полировки - удалилась. Окрашеная поверхность после обработки абсолютно гладкая и блестящая. Не вижу ни какого вреда лакокрасочному покрытию...
ключевые слова- кислота... и микротрещины.. -если слой лкп приличный типа самокрас, то одна песня, а если новое авто с тонюсенькой пленкой, а не окраской- то другое... -даже обычная вода и шампуни рвут краску в микротрещинах особенно на солнце, а вы хотите что б лимонка ее сберегала.. такого не бывает... хотя визуальный результат должен быть отличный. Может есть какая химоза понежнее чем кислота??? может антисиликон или что то жирное типа вайтспирита какой справится с вашей пыльцой?
Да какая химоза, попробовал средство для очистки сковородок от нагара...на тряпке сразу видно белесый налет. Лимонка несколько часов вообще не проявляет своего воздействия на ржавчину...в обед нанес и вечером в 17-18 только заметил, что пятна светлее чем остальная деталь. Когда смыл на следующий день то явственно видно разницу. Идеальная чистая краска без вкраплений. Может просто надо после мытья и высыхания все эти трещины хорошей полиролью закатать? Но то что от лимонки краска не растворяется я точно заметил. Может быть на каком-то нано уровне и есть негативное воздействие, но это однозначно лучше чем полировка абразивной полиролью...