судя по последним фото- нарушено цинковое покрытие в результате мехагического воздействия.... Ауди просто так не гниют, только битые...к бабке не ходи.... тебе впарили битую машину:very_cool:, или сам стукнул, замазал и теперь горбатого лепишь..:bt:
А Вы что защитник Ауди? Не надо судить других ( типа горбатого). Если бы сам стукнул, то не стал бы плакаться ( какой смысл?)
да ладно тебе, наехал сразу...я к тому что моей машине 13 лет и нет даже намека на такую ерунду, даже в местах сильных сколов, да таких сколов что на капоте метал выгибается в месте скола... а горбатого.....ну если обидел извини конечно.... не как не могу себе представить что у нас торгуют новыми и уже битыми авто АУДИ..... хотя в нашей стране может быть все...
Я от многих слыхал, что старые ауди нержавеющие и не убиваемые(пригнанные из-за бугра). Может они сейчас для России впихивают хлам. Вот на передних крыльях у меня слезла краска( машине 2,5 года). Признали заводским дефектом.
отвлеченно от темы... похоже что все уперается в технологию покраски... вот есть у кого четкое представление о водорастворимых красках??? вообще то ими счас и красят... что мы как потребители теряем в этом случае???
Хоть старые-хоть новые!!! На них в принципе такого быть не может! Немцы такой народ, что свою репутацию (в России покатит все что угодно) они портить не будут ни под каким предлогом. Для них мы ,Россия, очень хороший рынок сбыта сравнимый со всей Европой! Их педантичность очень многих удивляет. К примеру, в Германии на трамвайных остановках висит расписание, и время там бывет 13.01 или там 17.27. Так вот будь уверен, что именно в это время трамвай будет стоять на этой остановке.Невольно задаешься вопросом почему не 13.05 или 17.30? А у них это звучит как ORDNUNG IST ORDNUNG-ПОРЯДОК ЕСТЬ ПОРЯДОК! Тебе заводским браком крылья признал кто? Тот же диллер который тебе авто и продавал? Это их косяк.Деланную машину скинули покупателю .Они же не будут гнуть, что ты это сам себе заделал и себя же подставлять. Такие фишки вылезают на деланных деталях! Благо маляры сейчас чудеса могут делать.
Заднее крыло крашено в гаражах 100% Кто-то спрашивал где краску взять - заезжаете в любой АЦ и заказываете. Набор краска+лак 800 рублей.