Лакокрасочное покрытие Ауди А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yap, 5 апр 2010.

1. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    И экспертиза может это доказать?

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    судя по последним фото- нарушено цинковое покрытие в результате мехагического воздействия....

Ауди просто так не гниют, только битые:ded:...к бабке не ходи.... тебе впарили битую машину:very_cool:, или сам стукнул, замазал и теперь горбатого лепишь..:bt:

3. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    А Вы что защитник Ауди?
    Не надо судить других ( типа горбатого).
    Если бы сам стукнул, то не стал бы плакаться ( какой смысл?)

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да ладно тебе, наехал сразу...я к тому что моей машине 13 лет и нет даже намека на такую ерунду, даже в местах сильных сколов, да таких сколов что на капоте метал выгибается в месте скола...

а горбатого.....ну если обидел извини конечно.... не как не могу себе представить что у нас торгуют новыми и уже битыми авто АУДИ..... хотя в нашей стране может быть все...:shock:

5. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Я от многих слыхал, что старые ауди нержавеющие и не убиваемые(пригнанные из-за бугра).
    Может они сейчас для России впихивают хлам.
    Вот на передних крыльях у меня слезла краска( машине 2,5 года).
    Признали заводским дефектом.

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

наверное мне пора менять свою подпись..... Опель-не одинок:nod:

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    отвлеченно от темы... похоже что все уперается в технологию покраски... вот есть у кого четкое представление о водорастворимых красках??? вообще то ими счас и красят... что мы как потребители теряем в этом случае???

8. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Хоть старые-хоть новые!!! На них в принципе такого быть не может! Немцы такой народ, что свою репутацию (в России покатит все что угодно) они портить не будут ни под каким предлогом. Для них мы ,Россия, очень хороший рынок сбыта сравнимый со всей Европой! Их педантичность очень многих удивляет. К примеру, в Германии на трамвайных остановках висит расписание, и время там бывет 13.01 или там 17.27. Так вот будь уверен, что именно в это время трамвай будет стоять на этой остановке.Невольно задаешься вопросом почему не 13.05 или 17.30? А у них это звучит как ORDNUNG IST ORDNUNG-ПОРЯДОК ЕСТЬ ПОРЯДОК! Тебе заводским браком крылья признал кто? Тот же диллер который тебе авто и продавал? Это их косяк.Деланную машину скинули покупателю .Они же не будут гнуть, что ты это сам себе заделал и себя же подставлять. Такие фишки вылезают на деланных деталях! Благо маляры сейчас чудеса могут делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    161
    A6 1.8 tfsi 2016
    Заднее крыло крашено в гаражах 100%

Кто-то спрашивал где краску взять - заезжаете в любой АЦ и заказываете. Набор краска+лак 800 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    да по фото даже не опытным глазом видно, что деланное! краска слоями отходит со шпаклевкой!