реально у нас s6 2.2 в кузове сарай едет 11.5 и 202 км/ч 600 сильный 2.2 седан едет 11.1 с 402 м и на миле 285 км/ч s2 2.2 ехала 9,1 264 км/ч
Я вот задумывался. Что нужно из машины вытащить, чтоб она стала меньше весить. Ну вот допустим заменить сиденья, выбросить запаску, поставить ковку, капот поставить легкий. А что еще?
в цифрах не отвечу,обычный вес, без сидушек естественно.на колёсах седан ехал как на 18 так и меньшего размера ставили глобально никто не облегчался,типа разобрать полмашины
это смотря какую машину. если только для гонок, то можно и двери легкие без обшивки, стекла тоже нафиг, крылья легкие, музыку нафиг, торпедо нафиг. а если для постоянной езды, то больше и нечего. во время гонок выкидывать заднее сиденье со спинками и не жрать пару дней)))
Климу, ковер с шумкой, штатный выпуск (он весьма тяжелый), все ненужные электромоторчики-стекла сидушки итд, всю музыку и все что к ней относится, внутренние рамки дверей, все аирбеги и всё электро к ним относящееся. Карбон двери+крылья+крышку багажника.
s2 корч, из Латвии привозили. пока только слухи,но о том,что в финке из 9 выезжала. R5 2.2 1100+ сил s6 обычные,..в плане машина на каждый день.сами приехали,сами уехали. a4 1.8T тоже есть бестия.. 12 сек на квоттер и 80 4и2T бешеная ну а так полно купех,200-от, эсок,...90-ов с 2и2T едущих от 13 до 11 сек вот и поразила инфа на драгтаймсе относительно 2.2 Не одного нормально тюненого
Потому что деньги у нас тут лежат уже совсем на другом уровне, чем древние 2.2т. А без денег все это ковыряние и собирание чего то из помоечных деталей-только трата времени.
а почемуб и нет? ваз-то не весит нифига.... Один черт...гонялки эт одно, а комфортная повседневная езда с мрщным моторчиком эт уже другое. На мой взгляд лезть в драг не имея большого кол-ва $ вообще только трата нервов....уж лучше купить импрезу из японии, подделать и учавствовать в любительских ралли, адреналина больше, сложнее,интереснее... А тупо макс спид по прямой....ну хз, не понимаю я этого , не дорос видать.
оффтоп Зато красиво и крайне сложно....ну и думать иногда всеж надо Я раньше не понимал толком что чувствует пилот в раллийном авто....после поездки на дачу в карелию теперь понимаю приблизительно...но разум не позволяет ехать там где они 200 больше 140...но блин адреналина на неделю! а на счет дороже...хз...машины стоят одинаково, что тут нормальный тюнинг, что в ралли тюнинг + каркас....одинаковые расходы...если конечно не бить машину, что в ралли в мильен раз вероятнее Один черт в автоспорте рулит тот, у кого кошелек толшее. http://vkontakte.ru/video-8210_149280446 вот тут кстате на видео где он на бехе кувырнулся я тож цепанул колесом....подлая связка поворотов...там с горочки по асвальту метров 200, до 150 не напрягаясь...вход в поворот плавный с подъемом, прижимает,и на верху поворота, где уже нужно крутить руль вправо трамплин...в итоге летишь тупо в бугор бочиной если не оттормозиться в повороте немного Причем када едешь в обратном направлении вообще забавно, входишь в левый поворот и целишься правым колесом на растущий справа на обочине куст иванчая...получается что пролетаешь связку почти по прямой...и ощущение полу-невесомости в машине....забавно! http://www.youtube.com/watch?v=vpKYenaLhIc а вот на этом су....вез рузей на рыбалку, токо в обратном направлении, форель ловить...долго просили остановится чтоб они пехом пошли ) обратно не жарили, ехали гдет 80-120..и то случайно, там где мост на видео, там на спуске прямо перед ним была яма...плавная, но 100км\ч хватило чтоб меня после ямы подкинуло слеганца...словил трамплинчик... после этого все пристегнулись. В обсчем мужики, завязывайте со всякими стритрейсингами и драгами, мутите команду ауди-клуба в ралли! Буду ездить болеть за вас постоянно )))