Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Странно кто-то не одобрил мое сообщение http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=658244&postcount=16 и подписался +1
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! - Не понял зачем фреон - как ты собираешься пылесосом камеру чистить? - про клей - подумай про температуру
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Фреоном просто продую(R-22, есть немного) на пылесос надеваю трубочку(диаметр 5-8 мм) и чищу толщина ГБЦ около 10мм(в районе свечки), даже если эта гадость застынет на 2-3 витка то футорка зафиксируется.
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Только не курите при работе с фреоном... опасно для жизни!
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! У меня такая ерунда на Волге была, думал ввертышь ставить, рассверливать. Приехал на станцию к знакомым, они мне ввернули жигулевскую свечу, она чуть подлиннее, шаг резьбы не помню отличался или нет.Так и ездил, и ничего нормально. Как вариант можно рассмотреть.
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! А вот этого не стоит делать... Особенно, если не уверен на 100%, что свеча подойдёт... А то ведь более длинная свеча может встретиться с поршнем!
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! А я и не говорил что он горит... он расподается при сильном нагреве и одна из составляющих распада - ЦИАНИД и можно легко отравиться:blyy:
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Сгласен - будте внимательнее! хоть при курении и выделиться немного цианида - но его то как раз много и не надо...
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Зачем фреоном-то? Не понял... ПРосто потому, что "есть немного"...? И вообше продувка только разгонит стружку по периферии, толку 0.
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Это ж Аудь, а не баржа. Подбирать свечу не по калильному числу, а по размеру резьбы? Бедные немцы :cry2:
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Можно в завершении всего вышесказанного с вывернутой свечой стартером покрутить. Уж если хоть что то и останется, то есть вероятность, что вылетить из колодца, чем будет внутри прыгать и через зазоры вылазить, царапая стенку.
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! 100р. на новую прокладку. [/QUOTE] Шоб я всю жизнь с такими ценами жил
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Так, на счет фреона: 1. при нагреве выделяется фосген - нервно-паралитический газ, когда куриш на губах остается сладковатый привкус. Мой организм его нормально воспринимает:blyy: .Правда в детстве надышался(смотрел как у холодильника компрессор меняли) и меня вырубило часа на 4. 2. давление в банке с фреоном около 10 бар(если теплый). Коспрессор для накачивания шин("мустанг") не даст такого давления. Завтра с утра начну.................
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Шоб я всю жизнь с такими ценами жил [/QUOTE] Ну ошибся чуть-чуть 200р. в экзисте на мою... Хотя наверняка дешевле можно найти
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Ну вот и всё! Времени заняло 1 час. Расверлили(шуруповёртом), нарезали, выдули(фреоном) стружку, на футорку налили анаэробный фиксатор резбы и завернули вместе со свечкой. Сначала немного "сифонило" - подтянули и всё ок.
Ответ: KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра! Ничего, полёт нормальный, у меня та же личность (подпись +1) дважды неодобрила моё сообщение...