Квотермаил кто то ездил на Q7 3.0tdi? Сегодня решил помучать свою кукушку 3.0тди чип+удаленный егр. ну и вобщем то 14.9. Я бы сказал очень даже неплохо для такого автобуса... заезжал с бмв 6 3.0си,обьехал ее на 6 корпусов, ее время 15.3. п.с. в прошлую субботу заезжал на своей второй авто бмв е70 3.5д кастрированный чип, показал угражающие 13.9 секунды
В том, какой у кого результат намерен? сколько кукушка едет в стоке интересно.... на бмв форуме както более активно такие вопросы обсуждаются...
У меня стоковая. Даже такой задачей не заморачивался. Мне пофиг. Ни спортивного ни иного интереса здесь не вижу. Может в нашей ветке все же есть стритрейсеры?
Не ,ну чиптюнингом я так понимаю мнегие здесь озадачены... это веть делается непросто так. а квотермайл,это вобщем то такая давольно яркая характеристика динамики и ее прироста...
Re: Квотермаил кто то ездил на Q7 3.0tdi? Самому интересен сей вопрос. Но самый главный вопрос что обеспечивало ткую телеметрию в вашем случае? Я так понимаю, что наверно это был не секундомер на iphone в салоне авто?
ну это херня все, там погрешность до секунды может быть. Либо надо раз 5-7 заехать для чистоты эксперимента и брать средний результат или заезжать там, где есть специальная телеметрия.