Кваттро рулит !!! http://vk.com/video61759126_164139920 http://vk.com/video61759126_163934351 http://vk.com/video61759126_163934315
Машинка то молодец, но зачем с ней так, помоему какраз тот случай, когда не человеку с машиной не повезло, а наоборот!
Согласен с тобой. Но такие ситуации не обязательно бувают умышленные. А это всего лишь малое представление возможностей данной бибики.
Я говоря о том, что квака вееещщщ не говорил что джип. Я и сам по молодости про трактира пару раз вспоминал. С дури можно........ Помнится был у меня гранд так я его решил проверить. Проверил. Спасибо связь работала. Два кукурузника вытаскивали меня. Помнится я первый раз на своей решил выпендриться и поехал купаться с семьей. Речька песок народуууу и машины метров за двадцать стоят. Так я даже не вспотел и поехал прямо к воде. А видели бы вы картину когда я уезжать собрался. Посадил всех своих в машину, а народ ждет поржать. Уехал под авации.
A6 Avant 3.0 Quattro "03 АККП езжу первую зиму, да и зима удалась. Когда друзья спрашивают какие ощущения от приобретения, слов не нахожу, чтобы описать их, просто садимся в машину пару кружков по району, после чего у них тоже нет слов!
На кваке больш пяти лет. Одно досаждает - у С5 корпуса передний бампер откровенно коряво конструкторы слепили, оторвать об бордюр или в снегу запрост можно. Потери в трансмисси больше, вес больше, опять таки расход - но оно того стоит. Недоприводы шлифуют, а на кваке нажал и поехал - удобно и безопасно. И задок можно в снос пустить, потренироваться если. Я доволен.
Недоприводы... Первый раз такое слышу, но прикольное словечка. Звучит как недоработаные машинки до ума. Теперь так и буду на них ругаться !!!
Их джипов,то ... Можно на пальцах пересчитать.А паркетники в большинстве своем хуже едут,чем наши кваттры.И привод полный там только на словах.В лучшем случае 30/70.От недопривода далеко не ушли.
что за чушь!!!??? у кваттро есть несколько поколений. начиная с 1 и кончая 6. на кузове С5 устанавливался кваттро 5 поколения. Почитай про него а потом говори если одну сторону посадил то лопата. или одну ось. Бред полный.ну если ты не про самые первые кваттро писал? там есть такое согласен.
Третий день на форуме, а сколько азарта, сколько экспрессии!!! Чуть сдержаннее, молодой человек! Не принято здесь так...
Система quattro IV поколения! Начиная с 1995 года применялась на Audi A4/S4/RS 4 (платформа B5) http://ru.wikipedia.org/wiki/Quattr....BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Вы ошибаетесь. У нас посередине торсен и спереди и сзади свободный (не блокируемый) диффиринциал. То что я написал это факт.
а вот в описаниях пишут , что на кватто 4 дифф. пер. и задн. да свободные...но с EDL-ами оба, это на всех по умолчанию ? у меня просто без есп...вот тдумаю может и едлоф у меня нету , проверить пока не получалось - там де ежу не садиться....а спецом засаживать аффтамат ссыкотна ....проясните вопросик , кто в курсе .....а то не гоже с такими пробелами в теории на кваттре ганять вот дословно с википедии: quattro IV Используется начиная с 1994 года на Ауди A6/S6 кузов C4 (обновлённая Audi 100, 1994-1997), затем на Audi A4/S4 кузов B5, A6/S6 кузов C5, A8/S8, и с ручной и с автоматической коробкой передач. Также на VW Passat 4motion кузов B5 (1998-2005), VW Phaeton (2002-?). Принудительная ручная блокировка заменена на EDL. EDL - Electronic Differential Lock - электронная эмуляция блокировки дифференциала. Система EDL с помощью датчиков ABS собирает информацию о скоростях вращения колес и, при проскальзывании колеса, притормаживает его. Тем самым происходит перераспределение тяги на колеса с лучшим сцеплением с дорогой. Тип: Постоянный полный привод Центральный дифференциал Torsen тип I, распределение тяги в нормальных условиях 50:50. Автоматическая частичная блокировка с перебросом до 75% тяги на ось имеющую лучшее сцепление с дорогой. Сзади свободный дифференциал, EDL. Спереди свободный дифференциал, EDL. Это хорошая система постоянного полного привода для дорожного автомобиля. Автомобиль не сможет стронутся с места только если все четыре колеса потеряют сцепление с дорогой. Эффект Torsen-а при котором полный привод перестает работать если одно колесо вывешивается в воздухе не проявляется на Quattro IV так как свободно вращающееся колесо тут же будет приторможено EDL и тяга будет переброшена на другой мост. Однако, в условиях бездорожья (колеса в воздухе, препятствие мешает свободному продвижению) достаточно потерять сцепление одному переднему и одному заднему колесу для того чтобы автомобиль не смог сдвинуться с места. Причиной этому является то что EDL не заменяет собой обычный механически блокируемый дифференциал и в тяжелых условиях не способен передать достаточное количество тяги на колеса имеющие хорошее сцепление с дорогой. Автомобиль будет стоять на месте, одно передние и одно заднее колеса будут крутиться сопровождаемые треском EDL. Также если оба колеса одного моста потеряют сцепление, полный привод перестаёт работать. EDL здесь не помогает, так как EDL срабатывает лишь если есть разница в скоростях вращения колёс одного моста. За: Всепогодный постоянный полный привод с автоматическим распределением тяги не требующий никакого вмешательства водителя. Против: При вывешивании обоих колёс одного моста полный привод перестает работать.