кватро никаких доп.расходов и не несёт. Главное, чтобы резина/колёса были везде одинаковые, а то тут один умный на перед одни колёса поставил, а назад - другие, так у него торсен(диф) и сдох. А потом кричат, что кватро гавно, не следуя мануалу
Была 80-ка, 2.0 AAD. Потом сотка, 45 кузов 2.3, после ДТП восстановлению не подлежит. (В меня въехали пьяные на джипе). Долго не думал. Хотел такую же, только с мотором V6. Две недели поискав, купил А6, 2.8 AAH кваттро. Намного больше нравится. Купил осенью, все ждал грязи и снега. Дождался... )))))))) Грязь месит четко. И на брюхо сажал-ползет и против калей-вылазиет. Закапыл ее в снег на поле, что колес не было видно. Прет как танк, только дворники успевали снег с лобовика скидывать, загребающий капотом. Народ проезжающий останавливался и снимал на телефоны. Трассу держит мертво. Резина у меня хакапелита. Лето 225/65, зима 205/65. От машины в восторге не только я, но и пассажиры в таких ситуациях. Ни разу ее никто не таскал, всюду сама справляется. Есть конечно в любой машине поломки, но это проходящее. А Ауди именно в этом кузове, ни на что не променяю !!! Ну уж очень нравится. ))) Просто есть с чем сравнивать; также есть Пассат 1.8 турбо, антибукс, антизанос и прочие прилады. Все это не то. Полный привод рулит !!!
Брать надо состояние а остольное как повезет,хотел кваку 2.8 года 98-99 а взял 1.8т акпп 2002, по квакам заонил там уже 3 хозяина во втором птс. с моей 2, пробег по спидометру 160т чушь полная. реально 250-400.
Простите, что такое ТОРСЕН??? У меня при разгоне и включении передачи раздается противный металлический звон. Я кардан менять собрался....
Давайте не забывать о том, что кваттро даёт независимую многорычажную подвеску сзади, а передний привод обыкновенную балку, соответственно плавность ходу на кваттро гораздо лучше! Про поломку всего, что связанно с кваттро за 6 лет эксплуатации даже не задумывался, поэтому, имхо, это всё бред про ненадёжность.
Это дифференциал. Присоединен к вашей КПП, раздает крутящий момент на колеса. Наберите поиском и прочитайте подробно.
Я по фотографии зубы не удаляю - смотреть надо на подъемнике. Это может быть и люфт в ШРУСах и в шлицах и в заднем редукторе...
Моя кватра с пакетом для плохих дорог выше чем многие кроссоверы! По заснеженому полю гонял, снег по колено вообще не чувствуется.
имею квадро с 2,4 двигателем, АКПП. расход в городе зимой до 13л, трасса при скорости 120-130 до 9,5. Сказать что машина тупая, (до этого ездил на 100-ке с 2,8 двигателем), трудно. вполне приемлема и динамична. Но квадро на дороге сидит как вкопанная. Владею уже 3 года и доволен. сейчас ищу другую машину, но тоже на полном приводе, а свою буду продавать.
14-15 по городу, да хоть 18, чувствуеш себя супер! реально, пока некоторые на светофоре пытаются тронутся, просто надовил на педаль и поехал! на сарае можно им напоследок дворником помохать!
Владею квакой 2,4 доволен до истерики. В этом году у нас снега навалило. Дороги как всегда убирать не хотят в связи с этим укатали все как стекло. Так я хочу сказать, что мне пофиг их дороги я еду куда надо и как надо. К В А Т Т Р О. Рулит. Про расход я хочу сказать, что это значение относительное, т. к. Здесь все зависит от многих факторов и больше от прокладки.
Квака это редкий случай когда от полного привода нету дополнительных хлопот, т.е. он не требует обслуживания как самостоятельный узел. В городе или скажем просто - по догам (а не направлениям) это одно удовольствие, сплошные плюсы. Нашли машину в сугробе - снегоуборочные машины засыпали - не проблема, вытащит не напрягаясь. Но тут многих раздувает от счастья владения квакой, гордятся тем как они сугробы преодолевают Скажем так - всё правда но не полная, не дайте себя ввести в заблуждение ))) Квака это только для дорог! Никакого бездорожья! Если по бездорожью ездить то от кваки будут только минусы, точнее один минус - за трактором дальше идти придётся Она уверенно прёт по рыхлому снегу - точнее там где пузом не сядешь. Учитывайте что у вас седан и скорее всего у вас будет даже не AT резина, в лучшем случае зимняя шиповка, что на бездорожье мало что даёт. Засадите оба колеса по одной стороне и машина никуда не поедет, засадите одну ось полностью - и машина опять же не поедет. Справедливости ради скажу что тут должна прийти на помощь ESP, но в реалии на бездорожье от неё мало толку, а полноценная ESP ещё и не у всех есть, что бы был толк нужно уметь пользоваться ручником. Есть примеры как зимой по полю народ гонял))) Я сам позавчера это делал, рисовал как инопланетянин круги на полях и если и затревал где то на задней скорости тут же вылазил без проблем Но стоило соскользнуть на просёлочной дороге с колеи и засадить одну сторону - всё, приехали, привет лопата Ну и конечно же засаженную кваку вытащить проще, если конечно вы её не по самый небалуй засадили буксуя на месте Если брать совокупность плюсов и минусов то квака рулит однозначно! Но только если мыслить трезво и не воображать что у вас джип
квака по проходимости лудше но она не джип и тогда какой смысл по нормальным дорогам и передка хватает с лихвой а если и голова на плечах то и на переднем приводе нормадьно и экономней.ну а для бездорожя нужен джипяра
Управляемость, плавность хода, курсовая устойчивость на скользкой дороге, уверенность в себе зимой, наверно, можно продолжать плюсы, но смысла нет, тот, кто поездил на кваттре зимой больше на передок не сядет.