Ребята, недостаточно хорошо вы знаете как работает торсен и edl на наших машинах. Торсен стоит между осями и за блокировку любых колёс он не отвечает и на блокировку не способен в принципе. Зато он умеет передавать момент на ось с большим сцеплением. Edl же как раз отвечает за имитацию блокировки, потому что диф меж колёсами простой, свободный. АБС показывает вращение одного колёса и блокирует его. Но происходит это не так очевидно. Например у вас повисло одно колесо. Включим передачу, без газа спокойно отпустим сцепление и можно выходить на улицу и спокойно смотреть как колесо крутится, а машина стоит на месте. Едл хотя и видит все это, но понимает что мощности в данный момент нет и если она будет блокировать это колесо, то двигатель заглохнет, а газовать она не умеет. Зато это умеет водитель! Давим газ и машина начинает ехать! Едл осуществляет свои блокировки прерывисто, так же как колесо ведёт себя при срабатывании абс. Скажу вам, я специально вывешивал машину на жесткую диагональ и при этом она стояла в гору. Протестил все режимы. В принципе, газ в пол ситуацию спасал, но после нескольких попыток колодки все же перегреваются и система ненадолго отключается. Так же я бы не советовал вам газовать отрывисто, двиг может заглохнуть. Пользоваться ручником тоже не нужно. Лишь одна педаль.. Система интересная, мне понравилась.
распределение нагрузки тоже работает. сёдня с ручником пробывал трогаться почуть и --- передок тащит жопу приспокойненько но каёсики зад тоже подкручивают! так и в сугробе при парковке если на пузо сел можно ручничком немного распределить тягу, морда вытащит!
Если вы застряли одной осью, а под второй осью у вас нормальное покрытие, пользоваться ручником не нужно. Торсен перераспределит тягу на колёса с большим сцеплением. Блокирование колёс ручником справедливо только для обычных свободных дифференциалов.
Да никак не поняла, просто от нагрева перестает тормозить видимо и толку уже не оказывает. Продолжая тему ручника - он не только не помогает, но еще и мешает! Оставляет на передней оси лишь 25 процентов момента, а 75 кидает на заблокированную ось. Специально баловался сегодня и еще раз перечитывал принцип работы торсена, на с5 в частности.