Цены по Минску на сотку: крылья передние 135-150уе (на другие авто дешевле), двери 35-40уе. Бампер передний 150-200уе. Железо взял в отличном состоянии (оригинал) лобовое 45-55 уе. Красить авто тоже погоню в Беларусь.
цены то как в москве.. на железяки тут за 5 тыч крылья летают бампера правда по 10 тыч стоют, лобовухи тут тоже по 1500р
А смысл то есть, когда в экзисте за 7000 новое и оригинал? А уе (в смысле условно европейские?) разные бывают.
В смысле доллар. В экзисте ты купиш оригинальное китайское. Я брал элементы только в родной краске - много таких видел в Москве?
Но оно оригинальное и оцинкованное! А главное новое! И контроль вага там(в китае) никто не отменял. А люди которые торгуют БУшкой по 5000-7000 тыщ просто жадины!
Даже оцинкованое, новое мне не нужно. Лично я китай на авто ставить не хочу. ВАГ контролирует китайцев???? Даже и не смешно уже. Я лучше железку поставлю, которая за 20 лет ни в одном месте не зацвела.
Подскажите, номер или артикул, левого крыла на 80-ку B3 с Отверстием под ПОВТОРИТЕЛЬ. А то на родном правом есть, а на левом нет, ещё и замял его, по чему бы и не найти при замене.
брал крылья китай,при наличии прямых рук и напильника встают вполне себе ничего.Cо слов знакомых мастеров даже китай можно поставить что не докопаешься,был бы мастер толковый
может они и "встают вполне себе ничего" после таких-то работ,но вот чтоб одно снять другое поставить без геммора то почему-то получается только б\у ваг, даже грамотно отрихтованный.
Устроили какой-то базар-вокзал из темы. Может по делу говорить начнете. Например взял бампер передний Api на 100/44. Встал ровно/криво. Зазоры вышли/не вышли. Феном грел, правил или не потребовалось.