Уголок - упор для исключения вертикального перемещения АКБ. Опорный башмак у многих АКБ именно под такую фиксацию, гляньте, не поленитесь. А спереди - прижимная планка. И тоже, примерно на этом же уровне фиксация. Так что АКБ получается зафиксированной за подошву корпуса. Нияких удивлений вызывать не должно.
На АКБ посмотри, млин Три выступа на дне полки в паре сантимов под уголком - это и есть опорные площадки АКБ. Вот фото, если вид АКБ позабылси:
Фото смотреть пробовал? А надо бы. Кроме того, эту ляпоту с креплением за цоколь/подошву АКБ ты можешь и на своей глянуть. Вселенная не балует разнообразием конструкции.
А вот и нет , а вот и балует))) ,бебебеибебе))), у меня под седухой под задней , и акромя угловатого упора там ваще нет ни хрена)))
Ну и что этот упор уголком, с передней стороны, ни на какие выводы не натолкнул? А не выпуклостью на АКБ происходит вертикальная фиксация? А не надо ли АКБ при снятии/установке задвигать вдоль направления движения? А не об том ли я талдычу?
НЕ ну на снимке может видно просто плохо, я понял о чем речь, но как то высоко расположен этот уголок, на аккуме то по тоньше будет выпуклость чем расстояние между площадкой и уголком))
Надо. Только когда ее туда задвинешь,лично у меня тот край аккумулятора можно поднять сантиметра на два вверх. И получается, что спереди притянул его, а сзади он прыгает на кочках. Такие дела. Оттого я под него и лист резины подложил. Вооот, а потом и этого мне показалось мало, так что я молотком осаживал этот уголок вниз, покуда он за подошву АКБ цепляться не начал. Этакий павлодарский колхоз, ёма. ))) Должен сказать, что таскать туда-сюда АКБ - занятие малопривлекательное, хотя для мускулов и полезное. И в связи с этим укажу на еще один огрех фрицев - ну нахрена было делать упор капота именно со стороны АКБ? Когда тащишь АКБ из площадки - он, ёпт, как столб фонарный посреди дороги. )))
На площадку внимательно глянь, АКБ стоит на выступах, которые на площадке, если вровень смотреть там как раз чуть больше сантиметра зазор будет. Я один раз АКБ поставил подошвой на этот уголок, темно было и лень было ставить второй прижим, надо было срочно ехать. Так вот раскорячился аккурат посредине ЖД переезда с заглохшим авто и прожжённой дырой в усилителе капота.
Ви нас обманываете, не харасо, маненьких обманывать, уголок то намного выше, вон Вовка его молотком правил)))), в низ осаживал....
У меня на обоих восьмидесятках этот уголок есть, и он именно, что держит АКБ. Без этого упора, АКБ, при первом торможении, улетел бы вперед, перевернувшись через переднее крепление(центр тяжести то у него заметно выше). Я его не осаживал, но эксплуатирую АКБ с ковриком, и он там сидит достаточно плотно. Да и сам АКБ у меня не заводской. Тот должен быть ниже, и возможно имеет какие-то отличия в креплении, типа такого:
Ты это, лучше накрой его там куском ха-рошей твердой резины - куском протектора шины хотя бы. А то там знаешь что бывает - Ога. Родной имеет высоту 17 см, а большинство продаваемых сейчас - 19 см. Оттого и крышка с ними не закрывается. А синяя хрень на подошве АКБ на фото - гм, интересно... Никогда такого не встречал.