Пришел сегодня утром за машиной и ушел пешком. Кузя мой замерз. Дверь открылась только передняя правая, остальные подергал, не помогло. Залез, открыл изнутри водительскую. Ключ вставил - аккумулятор сел (((. Вроде и морозы слабые, не представляю что будет когда совсем похолодает. Аккум новый заказал, а вот что с дверями делать? Возить может кого с собой, чтобы дверь открывал )))
Не лень конечно. Просто до Q7 ездил на А6. Там таких проблем не возникало. Аккум понятно, можно проверить, а вот с ручками проблема. Там не резинка примерзла, а сама ручка замерзла.
Это ясно, рецидивов как избежать? На Монтере у меня замерзала личинка, там wd-40 спасала. Но здесь явно не личинка. Ключ вставляется-поворачивается.
Нет, не был. Машину завел, прогрел, залил все силиконом и wd-40. Завтра утром посмотрим. Но что-то подсказывает мне, будут проблемки
Машину завел, это в смысле уже новый аккум поставил? Завелся, прогрелся, а двери до сих пор не открываются?
Аккум новый завтра. Прикурили. Прогрел салон, все стало открываться. Думаю утром все будет как сегодня
Когда только начались холода (слабые), у меня водительская дверь не открывалась, а дернув посильнее я ее открыл, но она не закрывалась пока вся машина не прогрелась! поехал в сервис, мне все промазали силиконовой смазкой, я вздохнул с облегчением! Но каково было мое удивление когда на слудующее утро в -4 все повторилось! Я поехал в сервис и заставил их полностью разобрать дверь, оказалось что в самом исполнительном механизме скопилось не много влаги которая замерзла! Все просушили, продули, примазали силиконовой смазкой и вот тогда о проблеме забыл!