Цель создания данной темы - прояснить едет ли 4.2ТДИ близко к своим паспортным данным. Разгон 6.5 секунд до сотни. Машинка у меня Ку7 4.2ТДИ, много "тяжёлых" опций, чип от Петра Раткова, ЕГР офф, сажевого не было в штате. Установил программу на мобильник "Авто ускорение". Заехал 3 раза 0 - 100км 1 заезд - 5.95сек(я подумал ништяк) 2 заезд - 5.5сек 3 заезд - 7.2сек Понятно что + - 2 секунды это полная лажа, и потопал к компу искать приборы точнее, телеметрию РА не стал брать, решил ограничится реэслоджиком в полном комплекте, оплатил, пока жду Тему продолжу через 4 дня, как заберу приборчик и замерю. Пока хотелось бы увидеть результаты разгона Ваших Ку7, если они есть конечно у кого! Только инфу поподробнее, спеки, двиг, год и показатели
думал никому не интересно И так, старт с двух педалей, на улице +5, лучший заезд 6.6 секунд до сотни и 402 метра 14.7сек Интеркуллеры у меня паршивые и греются до 50 градусов, при первом заезде. Мерил ещё одну 4.2ТДИ, прошивка у официалов, 7.2сек до сотни
Я то тут самый скромный в своих 3,0 ТДИ без чипа.... Куда мне , вот до слов и остается докапываться, да слюньки вытирать
Ты не один такой, я вот еще читаю и завидую Вот не знаю стоит ли мучать мотор, кому как а мне динамики трешки не хватает. Чип чувствую не сильно поможет или не на долго...
Это точно Вот только жаль, что у нас (ветка Кузи) народ любит доустановку всяких плюшек, а с технической точки зрения движухи не много.
Странные показатели по моменту, слишком большой спад Интересный провал по мощности при 3500об Стенд у меня вызывает подозрение, в Москве бываешь? Можно померить разгон.
На стенд ездил к Сергейнику в "аудиторию".лето было может по этому такие показатели,жарко.В Столицу не езжу,но если что,дам знать.