Всем привет !!! Друзья помогите плиз, умер BUG? НЕ ЗАВОДИТСЯ. Жена приехала с работы в пятницу, поставила в гараж, а утром не смогла завести, сел АКБ? (он давно был мёртвый) Поехал на работу взял BUSTER, но толку нет, стартер крутит очень хорошо но ваще никакого толка, да и на улице не холодно. Подскажите где есть в районе Дмитровки или Алтуфьевки нормальный сервис по КУЗЯМ ДИЗЕЛЬНЫМ, завтра ЭВАКУАТОР И В БОЙ . Два года езжу проблем почти не было, а тут засада. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
ВАГплюс на Поморской 48. Шнурка нет, ошибки почитать? Я когда экспериментами с вебастой аккумулятор посадил тоже от прикуривателя долго очень крутил, даже не схватывала. Зарядил аккум и сразу завелась. Прикола не понял, маслала от прикурки очень бодро. Ошибки были только по проседанию напряжения.
Пока крутил завоз душил систему!!!! Известная проблема, бери эфир и когда стартер крутит пшикай эфиром в специальное отверстие на коллекторе, которое под медным болтом!!! У меня так 3 раза было
Угу, тут уже кто-то пшикнул эфира, помнится, что коллектор разорвало. На топливном фильтре открути винт, только не полностью, и крути стартером. Как солярка пойдёт - прекрати запуск и закрути винт обратно. Но это всё - если реально система завоздушена. По уму - к Петру бы тебе. Раньше проблем с запуском не было?
Моя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=410409 Может быть она задаст Вам направление, куда копать. Свою машину заберу из сервиса в среду-четверг.
+1. подтверждаю, хороший сервис. У них и эвакуаторщик толковый, погрузит и довезет аккуратно. Советую, тем более это твой район!
Всем Спасибо за советы, а теперь по факту: отвёз в ЭЛЛИУС на чермянке, возятся целый день, ошибок нет !!!! топливный насос запускают принудительно но топливо в топливную рампу не поступает !!!! ВО КАК !!!!
Так это мастер на бензинке пшикал, где горение топлива от свечи, вот и разорвало, а на дизеле проблем не будет!!! Если бы не эфир я бы до сих пор на даче бы колупался!!!!
Завели !!!! Но конкретики нет, завис датчик давления топлива в топливной рампе, якобы проблема появилась после полной посадки АКБ, и реанимировали его после подачи напряжения на него в течении 5 минут, он начал щёлкать. Сегодня простояла всю ночь на морозе -13 и утром без проблем завелась, но ничего не меняли..
Была похожая ерунда. Поставил машину у дома, а через 3 часа не смог завести. Стартер крутил хорошо, но машина не заводилась. За две недели до этого менял топливный фильтр. Так вот как ни парадоксально проблема оказалась именно в нем. Поменял и все завелось. Видимо перестал пропускать топливо нормально.
Резюме сервиса, ездим дальше. если что - поменяем датчик !!! Сервис классный не разводит, а дальше посмотрим !!! Ребята русские ВСЁ без ВЫЁ, по этому пока полёт нормальный. ЭЛЛИУС + 1.
1. Проверить АКБ 2. Провод массы от лонжерона к ДВС 3. Устранить токи утечки Это всем Q7 рекомендуется! Дизеля плохо заводятся если АКБ подсел, стартер устал и компрессия уже не айс!