Re: масло Первоначальное сообщение от gumar Не стал ломать голову загнал на капиталку. Там же поменяли и масло. Если не секрет что подразумевается по термином "капиталка"? Единственное на что грешу, так на чрезмерную раскрутку движка до 4,5 тыс. оборотов, дальше срабатывает ограничитель..... А это для меня лично самое интересное!С чего ВЫ это взяли?Что за двигатель?На каких оборотах у него максимальная мощность по паспорту?
О расходе масла. Заметил такую тенденцию. Ехал с полным салоном нехуденьких пасажиров в плотном потоке. Без пробок. Ровненько ехали 50-70 км/ч. Масло потом смотрел. милиметр примерно ушло. Зато потом в режиме пробки старт-стоп, при одном водителе, сожрала половину щупа. Буду менять МСК и сальник коленвала. Там видно будет.
ну мерен ... мерен с мотором 2.3. это прибор для плавания , а не для езды да ладно че мы соревнуемся, щас вот Ян придет и все пососут все равно
я бы с радостью :cry2: но меня заставили на выходные валить под курск 600км, так не хотца, опять встречу про...ываю ...:cry2: