в своих суждениях основываюсь не на субъективных показателях, а на объективных: MSDS, анализы отработанного и неотработанного масла...
Ну, серьёзно, Castrol тут вовсе ни при чём! Как и любой всемирно известный масляный бренд. Согласитесь, ваша же машина после Германии не стала молодеть, да и бензин лучшего качества не стала потреблять после отъезда из Фатерлянда. Бывшие в употреблении машины продают не потому что они исправны и безупречно работают, а как раз наоборот (правда, в СНГ ещё встречаются люди, которые сомневаются в этом!). Уверен на собственном многолетнем опыте - масло от основных мировых производителей вообще не влияет на "жор" движка, они все практически одинаковые. Нужно только правильно подбирать вязкость в зависимости от состояния движка и компрессии, не скупердяйничать выискивая во всевозможных "сараях" и "будках" чудесное масло за грош, и уж конечно не заниматься самообманом забывая, что у каждой второй б/у машины спидометр скручен в половину, как минимум.
лью такое http://www.motor-oils.ru/?show=item&id=2675 уже три замены через каждые 10000км, жор примерно 200-300гр., не доливаю..
ПО маслу.Моё мнение,масло вязкостью 5-30 лить вообще не стоит.Как вы думаете,почему раллийные да и вообще спортивные автомобили ездят на масле 10-60?Да потому что движок работает при высоких оборотах и температуре.Масло с высокой температурной вязкостью не допускает разрыва масляной плёнки.цифра 60.На наших авто таких режимов практически не бывает,но мало ли что.Масла 5-30,ещё хуже 0-20 введены для экономии топлива и уменьшению вредных выбросов,в ущерб ресурсу,который производителю совершенно не интересен,лишь бы гарантию отходил.А особенно лонг-лайф-это вооще атас.Видел я движок из Англии с пробегом 150т.-внутри море отложений в виде солидола.Поэтому я считаю,что не следует лить водичку вроде 5-30,менять масло через 10т.,стараться не нарваться на подделку,бренд не столь важен.
Да лейте что хотите,только потом не плачте про задиры,жор масла,а для общего развития почитайте физику работы масла в цилиндре ДВС.
меня всегда забавляет факт, когда на этом форуме предлагают мне почитать физику а по делу предлагаю прочитать это: Если двигатель спроектирован на работу в стандартных условиях ( допустим плюс-минус 30 градусов) с маслом вязкостью 30 - это значит , что маслонасос и конфигурация масляных каналов и зазоры между деталями именно на этом масле в данном диапазоне температур обеспечат максимальную производительность во всех аспектах. Любое другое ( особенно масла вязкости 40 , которые не имеют тенденции к просадке вязкости с пробегом) будет только мешать - меньше давление в системе , больше остаётся на стенках цилиндров - меньше снимается кольцами - больше горит , медленнее поступает к парам трения после заводки . А поскольку двигатель сделан под тридцатку - то спустя какое-то время из-за "тридцаточных зазоров" данный двигатель урабатывает сороковку и она начинает гореть...(с) эта цитата не относится конкретно к 2.0TFSI)) лить 60ку в этот мотор - только от "большого ума". Дальше будем обсуждать физику??
Я не предлагаю лить 10-60.Я без проблем использую 5-50.Показатель скорости поступления масла к деталям двигателя есть цифра 5,а не 50,т.е. показатель низкотемпературной вязкости,что для30 и 50 одинаково.А вот давление масла на прогретом двигателе на 50 будет больше,чем на 30.Для мотора с пробегом за 100т тем более желательно как минимум 5-40,как раз из за увеличившихся зазоров.Просадка,изменение вязкости в работе зависит не от 30,40,50, а от качества самого масла.Езжу на 5-50 уже на третьей ауди и его расход на угар всегда меньше,чем на 5-40,на 5-30 не ездил никогда.Так что если вы утверждаете,что у 5-50 холодная прокачка хуже,чем у 5-30,то учите физику.
Ваша точка зрения конечно имеет место быть , но не в этом случае . Вы наверное не внимательно прочитали что я написал , повторюсь по порядку : - машина приехала из Германии , расход масла ноль (трасса всё понятно) - сменил масло на привезённое из Германии , расход масла 200 - 300 мл. на 10000 км. (городской цикл - норма) - залил Кастрол , через несколько тыс.км. начались проблемы (повторяться не буду уже писал) - сменил масло после прочистки гидрокомпенсаторов , жор ушёл и больше не появлялся . Искать какие бы то ни было причины думаю безсмысленно , в моём случае всё очевидно , что касается скрученного пробега , так машина была в лизинге и это там ни как не прокатывает . Можно конечно предположить , что мне попался "левый" Кастрол , но в таком случае что то слишком много его развелось и лучше подстраховаться что бы не вляпаться в подобную ситуацию ...
Продолжаем учить физику "5W" - это индекс, который определяет некритическую температуру пуска двигателя и приписывать мне утверждения, которые я не делал, не стоит. Теперь о индексах 30,40,50 - давление масла с более высоким индексом будет ниже, поскольку более высокий индекс соответствует более высокой кинематической вязкости при 100С и поэтому давление будет ниже.Вопрос насколько? Сложная задача и смотря где. Над этой задачей трудился коллектив с соответствующей квалификацией при проектировании двигателя. PS Количественный показатель разрыва пленки - это HTHS. Следуйте допускам... и еще - из отсутствия жора масла не следует отсутствие износа
не вижу смысла дальше о чём то спорить.Почитайте Форум мотористов,который создан известной московской фирмой по ремонту ДВС,которые в свои служебные Хонды льют 5-50 с нулевого побега,и научно аргументируют то,что я вам пытаюсь доказать.На моём практическом опыте всё прекрасно подтверждается.http://ab-engine.ru/smi/04-2011maslo_2.pdf
Залей liqui moly super leichtlauf 10w-40. Хорошее масло, двиг кручу до 6 тыс, за 10 т.км. пробега уровень масла не убавился