Так встреть, девка довольна до жопы будет. И ничего тут дурного нет. В крайнем случае помощь одноклубнику никто не отменял.
Ладно Господа, я поехала тусоваться на патонг бич с тайца и, а вы пока не скучайтп без меня, вечером вернусь, все расскажу
Представляешь , если я встречу русского олигарха, с он спросит меня, сколько мужчин было у тебя (со сколькими ты спала) а я скажу я спала с тайцами
Вот и разница в безграмотности!НЕ с одним-со многими и НИ с одним-без порева!Так что товарищи двоечники,нех... выёживаться на замечания,да и вообще лучше не писать,коль с РУССКИМ ЯЗЫКОМ проблемы!!! В поддержку Ирины Х-гёл!
Анекдот в тему,Олег: Две подруги базарят... -Ты когда нибудь видела глаза мужа,когда ты делаешь минет? -Нет! -А я вчера делаю минет и муж заходит...Ты бы видела его глаза!
Крис,если ты на Патонг-Бич,то скажи,там,напротив стадиона футбольного, строили ресторан морепродуктов,он уже работает?
Там не шашелы, а не пойми что. Каждый приносит свой шашлык и сам жарит[emoji81] Взаимно Не наглее тебя будут. До тебя им как тебе до Москвы раком ползти
Эд, я не про тот что во встречах, я про наш междусобойчик. Думаю, и девчонки подтянутся, коорые ушли в кацап