Она тут как то писала что же могут передать своим детям "неучи", которые венегрет пишут. Мне вот интересно что она своей дочери передаст? Может быть как на мужской стриптиз пялиться и на уи? Или как с голой жопой на форуме светится? А то такая умная у нас тётя Ира. Кого хочет неучами называет, кого хочет дедулями. Может быть у нее поэтому такой длинный нос и поросячьи глазки?
ухахаха ххха ааахххаахаа модеришку несчастную смарю уже все кому не лень приложили ахахахахаха хахахаха ухахахахах
А для меня тоже хамство что она тебя дедулей зовет! Да и другим хамит тоже. Конечно не хорошо отвечать на хамство хамством и умные люди так не поступают. Но иногда стоит и ей напомнить что она у нас тут не золотой изды колпак. И никто ее хамство хавать не собирается. Хотите хавайте, я лично не собираюсь молчать в тряпочку.
Ир, всего скандала не читала, но ты меня извини, но твой фаворит ПРОХОДИМЕЦ писал порой так, что невозможно было понять, лепил ошибки в каждом слове, но ты ему никогда не делала почемв то замечания
Я чесн говоря не понимаю чего она хочет добиться называя Олега и Графа дедулями. Что то Бригадира она очкует так называть.
Мне не стремно, меня все устраивает еще вопросы? Потому что возраст пожилой. Не дедуля, пока, но скоро уже.